- 岐阜県 リゾート1位
- 岐阜・西濃 クチコミ件数9位
- 岐阜県 チャペルの天井が高い9位
- 岐阜県 ゲストハウス10位
- 岐阜・西濃 窓がある宴会場10位
リゾート好きな私好みの会場でした
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ハッピートラベラーさん
- 岐阜県
【挙式会場】
バリをイメージして作られた会場らしいです。
門を入ったところに噴水があって思わず「わぁ!!」と言ってしまうほどの入り口でした。
挙式会場は大きいので参列人数が多くても大丈夫です。
バージンロードも長いので花嫁さんは満足だと思います。
私は15時半〜の挙式なのですが、太陽の光がステンドグラスから差し込んで会場内が明るく素敵な雰囲気になるそうです.そんな工夫がしてあるところが気に入りました。
挙式会場をでると屋根があるので天候に左右されずにフラワーシャワーができます。
【披露宴会場】
披露宴会場はプール、ガーデン、階段、シャンデリア付きのいい所づくしの会場です。
設備が充実しているだけに入場、ガーデンでのバルーンリリースやデザートブッフェと演出もたくさんの中から選択することができます。
80から100人収容可能なので広くてドレスで歩きにくいという心配もありません。
【スタッフ(サービス)】
スタッフさんがすごくいい方ばかりで、契約する前から「こういうことがしたい!!」という要望をだしても親身になって対応してくださいました。
多少、わがままも聞いてもらえて、自分たちらしい結婚式ができそうだと思いました。
同じグループでレストランも経営しているので料理には自信があるそうです。
レストランの料理をいただきましたが、盛りつけ、彩りもきれいだし、パンもハート形だったりとひとつひとつゲストが笑顔になる工夫もされている上に、とてもおいしかったです。
【コストパフォーマンス】
安い!!とはいえませんが見積もりを出してもらってこの式場でこの内容ならこの金額が妥当かなと思える金額でした。
抑えようと思えば費用は抑えれますが質素な結婚式になってしまうかもしれません。
【ロケーション】
近くに長良川が見えるとかそういうのはありませんが、民家が見えないように挙式会場外とガーデンは高い塀で囲まれています。
それなので式中は現実をいつまでも忘れられる時間でいられると思います。
前撮りは好きな場所を指定すれば連れて行ってくれるみたいなので会場内にフォトスポットがなくても問題ないと思います。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
披露宴会場内に化粧室が設置されているので、ゲストの方には喜ばれると思います。
オープンキッチンがある披露宴会場もあり、素敵です。
【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
やはり、ガーデン、プール、階段と私の欲しいものがすべて揃っていたことです。
またリゾートが好きな私はここしかない!!と思いました。
ドレスも会場サロン以外から選べ、ドレス取り扱い点数も多いのできっと自分が気に入るドレスを見つけることができます。
【こんなカップルにオススメ!】
設備が充実しているのでお姫様気分を味わいたい人にオススメです。
あと、ゲストに最高のおもてなしをしたいという方、料理は一番下のランクでも豪華でお腹いっぱいになるのでゲストにも満足してもらえると思うのでいいですよ。
私と同じでリゾート好きな方!!見学に行ってみてください☆
- 化粧室充実
- ロケーション撮影
daichie様
この度は、誠におめでとうございます。
また、ご婚儀のお申込を頂きまして、誠にありがとうございます。
全ての項目に於いて高評価を頂きましたこと、大変光栄に思っております。
今後も、現状に満足することなく、全ての新郎新婦のお二人にとって最高のご結婚式、全てのゲストの皆様にとって快適な空間作りを目指していきたいと思っております。
グループレストランのご利用もお待ち致しております。
その際はご一報頂けますと幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。
- 岐阜グランドホテル岐阜県 JR岐阜駅 名鉄岐阜駅
- 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル)岐阜県 岐阜
- forty three(フォーティースリー)岐阜県 JR岐阜駅
- Brides Scene エスティーズ(st3)(営業終了)岐阜県 JR高山本線鵜沼駅より徒歩5分
- クラブハウス アフロディーテ迎賓館岐阜県 各務原・岐阜
- 岐阜グランドホテル岐阜県 JR岐阜駅 名鉄岐阜駅
- EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)岐阜県 JR東海道本線 岐阜駅 / 名鉄 岐阜駅
- メルヴェイユ(ウエディング取扱終了)岐阜県 美濃太田
- コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)(営業終了)岐阜県 岐阜・各務原
0120-400-518無料
\公式HP予約限定/最もお得なベストレート保証プランでのご案内!
公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトや相談カウンター経由にてご予約をいただく場合よりもお得なプランをご案内することができます。ぜひ当公式ホームページよりご予約ください。
適用期間:2024/08/01 〜
会場名 | The Palm Garden(ザ・パームガーデン) 〈エルフラットグループ〉(ザパームガーデン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒500-8212岐阜県岐阜市日野南8-38-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ・東海北陸自動車道 岐阜各務原IC、関ICより共に車で15分 ・JR岐阜駅より 車で15分 |
最寄り駅 | 岐阜市 |
会場電話番号 | 0120-400-518無料 |
営業日時 | 平日11:00~18:00/土日祝10:00~18:00(フェア予約は無休。店舗は祝日を除く火・水曜休) |
駐車場 | 無料 100台大型バスなどの駐車スペースも確保しております |
送迎 | あり手配が可能です |
おすすめ ポイント | 全天候型のチャペルだから、セレモニー後のフラワーシャワーなどのシーンも天気を気にせずに楽しもう。 |
ガーデン演出 | 有り2つの会場はどちらもプールを配した専用ガーデンがあり、会場とは扉を開け放てばひと続きになり移動もスムーズ。様々な演出がここでなら叶います。 |
二次会利用 | 利用不可 |
おすすめ ポイント | 大人リゾートとスイートな憧れ空間の2つの会場はどちらもパーティ当日は完全貸切でプライベート感を満喫。
アレルギー対応 | 有りアレルギー以外にも苦手な食材にも対応 |
事前試食 | 有り担当アドバイザーとご相談ください |
おすすめポイント |