スタッフさんがとても親切で、安心できました!
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あかのこ199さん
- 茨城県
チャペルも外の大階段も魅力であふれていました。
憧れのヴァージンロードは幅も長さもあって一目見て心が惹かれました。
硬い感じのチャペルではなく、温かな雰囲気のチャペルなのでどこか可愛らしくも感じられるのが良かったです。
アルルとニースという二つの会場がありました。
アルルは150人まで、ニースは70人くらいまでと広さが全く異なったので、広さで選ぶのが良さそうです。
どちらも窓が多くついているので、日の光だけでとても明るい空間になっていました。
料金表があり、金額の計算はとても簡単でした。
明快な会計で気持ちがいいなと思います。
式場にあるものはなんでも使ってくださいね!と頼もしい一言もいただけ、やりくりを考えるのも楽しそうです。
車でのアクセスは抜群です。
駐車場も広いので駐車もしやすいと思います。
駅からは離れた場所になりますが、式場の送迎バスを無料で出していただけるそうなので困らなさそうです。
初めての式場下見で緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で安心して会場を見て回ることができました。
スタッフの方の話が分かりやすく、実際に挙式をするイメージをふくらませることができました。
聞きなれない用語に困った時も毎回丁寧に説明をしてくださり、本当にありがたかったです。
スタッフの方の対応が本当に素晴らしかったです!
会場の綺麗さも素敵でした。
一生に一度の式だからこそ信頼できるスタッフさんに出逢うことが大切だと思います。
この人となら絶対に成功できる!と思える感覚を大切にするのがおすすめです!
会場名 | Cotoneau(旧ヴィラドゥインターパーク)(コトノーキュウヴィラドゥインターパーク) |
会場住所 | 〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |