式場の雰囲気はナチュラルで料理は好評でした。
- 訪問 2011/12
- 投稿 2014/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- よいちこさん
- 茨城県
ものすごい派手なわけではありません、見学した中では落ちついた雰囲気です。
ウッドテイストな会場を探していて、割と木感のある会場です。広々といていますし、テーブルコーディネイト次第で雰囲気は変わると思うので自分のイメージにあったものをオーダーできると思います。
近隣の結婚式場よりは安い!!!とアピールがあったのですが、値下げ交渉を忘れていたためかコストは同じ位なのかなと感じました。ですが生演奏などをサービスしてもらいました。
とても美味しかったです。契約後の試食会の時に気に入らない味のものは変えてくれました。アレルギーのあるゲストにも別の料理を用意していただきました。
高速のインターが近いので高速利用者には行きやすいです。バスを2台出してくれるので、送迎も可能です。
すこしバタバタ感があったもの、やるべきことはしっかりとやっていただきました。式後も何度かお手紙をいただいています。
選んだアイテムについて
クリスマスが近かったので、クリスマスのイメージでコーディネートしてもらいました。ブーケも雪のようなイメージでとてもかわいく仕上げてもらいました。
一番おすすめしたいのは、会場雰囲気とお料理です。
披露宴会場の雰囲気が一番好きだったからです。
会場名 | Cotoneau(旧ヴィラドゥインターパーク)(コトノーキュウヴィラドゥインターパーク) |
会場住所 | 〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |