ABCパレスで結婚式して良かったです!
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/11/19
- み~ぃさん
- 鹿児島県
チャペルがめっちゃ可愛かった!友人やいとこの挙式に参列した際「絶対ここで結婚式する!」って決めてました!!バージンロードがガラス張りでお花が散りばめられていてとてもcuteなチャペル☆バルーンリリースも楽しかったです!
みんながワイワイできてとても良かったと思います!演出もケーキ入刀の時シャボン玉が飛んできたり音楽もバッチリかけてくれてとっても満足です!
料理とお花がゴージャスだとお金かけた風の結婚式に見えると聞きました。料理とお花はいい感じだったのでキャンドルを業者さんの少々高い物にしてみました!それでもお手ごろでした☆
出水地区で間違いなくNo.1です!
お肉最高☆お刺身もプリプリです!
AZの近くなので夜遅くの買い物もバッチリ!
ただ駅からは少し遠いかな。。。でも送迎バスがあるので安心です!
最高でした!!プランナーさん、スタッフさん達に本当に感謝します!
プランナーさん達は私達のバカ話にも乗ってくれたりアイデアをくれたり本当に親身になって対応してくれます!!
選んだアイテムについて
キャンドルはアクアイリュージョンにしました!暗い部屋で映える映える☆キャンドルの業者さんはバルーンアートもしてくれて子供達がめちゃくちゃ喜んでました!
ドレスは暗い会場に映えるキラキラのドレスにしました!
とにかくプランナー、スタッフ最高です!打ち合わせとか楽しかったです!
宿泊のお部屋も広くてテンション上がりました!
とにかくご飯が美味しいところが良かったので最初から決めていました。
準備が始まってみたらプランナーさんとも仲良くなってとっても親身になって相談に乗ってくださるので楽しく打ち合わせもできました!準備してる感覚があまりないのに進んでいってる感じでした!
会場名 | ホテルABCパレス(ホテルエービーシーパレス) |
会場住所 | 〒899-1611鹿児島県阿久根市赤瀬川3122-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |