一生に一度の夢(結婚式)を叶えてくれる場所ならココです!!
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/11/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- もりしぃさん
- 大分県
入って真正面に海が見えるため、会場自体はそこまで広くありませんが、とても開放感のある空間でした。似たような雰囲気の他の会場も見学しましたが、ここで式を挙げたいと思いました。
左右の入り口から大階段を下りる披露宴会場でした。色々な演出ができる中で、大好きな美女と野獣をモチーフにした、私たち独自の入場演出をすることができました。海を一望できるガーデンもあり、挙式の最中でも記念に残る写真を撮ることができました。
披露宴会場でのテーブルクロスの色や形の組み合わせを、セットプラン外で好きなものを選んだ為、値上がりがありました。
披露宴会場の座席の名札を一人ずつ手書きして持ち込みました。
併設のレストランがあり、試食も落ち着いてできました。選べるプランもあり、美味しい料理に出席者の皆さんも満足していました。それと毎回の打ち合わせの時のドリンクがとても楽しみでした。夫のお気に入りは夏季限定のスイカバーです☆彡
車でしかアクセスしづらい立地です。
隣がビーチで、前撮りでの撮影もできました。
とても親身に接していただきました。鳥好きな私のために、カプチーノに鳥の絵を描いてくれるなど、思いやりのサービスが行き届いていました。
みんなに自慢できるロケーションの式場です。打ち上げ花火の演出もできます。夜景も綺麗でした。優しいプランナーさんと打ち合わせを重ね、one teamで作り上げる結婚式!
- バリアフリー
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
雑誌を見てどの式場がいいか悩みましたが、実際に見学して決めた方が良いと思います。
もりしぃ様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
心よりお祝いを申し上げます。
お料理やロケーションについてお褒めの言葉を頂戴し、
たいへん恐縮でございます。
大好きな美女と野獣の入場スタイルは、
ゲストの方にも喜んでいただけたのではないでしょうか?
また、「自慢できるロケーションの式場」とのお言葉は
本当に嬉しい限りでございます。
もりしぃ様と旦那様のお人柄のお陰で「Oneteam」となり、
ご準備も楽しく進めることが出来ました。
心より感謝申し上げます。
ぜひこれからも記念日などにはレストランに
ご来館いただけましたら幸いです。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
末筆になりましたが、皆様のご健康とご多幸を
スタッフ一同心より祈念申し上げます。
口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
会場名 | Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ) |
会場住所 | 〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |