地元でリゾートウエディング☆☆☆
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/04/13
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- hitomiさん
- 大分県
白を基調とした、シンプルで清潔感のある会場です。海やリゾートをイメージしていてとても雰囲気が良かったです。
コスト面はまずまず、平均だと思います。見学に行ったその日に決めたので、割引やサービスがいくつかありとても助かりました。
披露宴に出席していただいた方誰に聞いても、お料理はとても好評でした!
「あの会場ってレストランやってるかな?お料理がすごく美味しかったからまた食べに行きたい!」と後日友人から連絡来た程です。もちろんレストランがあることを伝え、私達もクリスマスディナーをいただきに行きました。
お料理ではないのですが、、打ち合わせの際にドリンクのサービスがあり、それも種類豊富でいつも楽しみにしていました。
最寄り駅から徒歩で来れる距離ではありませんでしたが、大分駅・別府駅からそれぞれシャトルバスを出していただいて、とても助かりました。県外から来た親族からは、会場駐車場の入り口が分かりにくいとの声がありました。
スタッフの方々やプランナーさん、カメラマンさんなど皆さんいつも笑顔で、とても好印象でした。打ち合わせやその他の連絡も丁寧にしていただき、ここに決めて良かった、このプランナーさんお二人に担当していただけて良かったと心から思いました。
なんといってもロケーションが最高です!!最後の花火も感動的でした。
私達がイメージしていた結婚式にぴったりの会場でした。大分でのリゾートウエディングNo.1だと思います!エシェルで結婚披露宴ができて幸せでした。
hitomi様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
心よりお祝いを申し上げます。
また、お二人の大切な日をエシェル ドゥ アンジェにお任せくださり誠にありがとうございました。
No.1とのお言葉までいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当日はお料理やロケーションなどにもご満足いただけたようで、
大変光栄でございます。
クリスマスディナーでもエシェルドゥアンジェのレストランをご利用してくださったとの事、本当に嬉しい限りでございます。
ぜひまた記念日にもご利用くださいませ。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
末筆になりましたが、皆様のご健康とご多幸を式場スタッフ一同心より祈念申し上げます。
口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
会場名 | Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ) |
会場住所 | 〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |