スタッフにはレベルの差があります

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2014/01/21
  • 参列した
挙式会場-披露宴会場3コスパ-料理2ロケーション4スタッフ2
ミギー
  • ミギーさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【披露宴会場について】

きれいでした。ゲストハウスなので、披露宴会場にもすぐたどり着けていいですね。
ご年配の方や車椅子の方にはとてもいいと思います。
新郎新婦が登場する入り口は何箇所かあり、階段の上から出てきたときがありました。
変わっていて面白いと思いました。

【スタッフ・プランナーについて】

当日急病で、親族が一人欠席しました。もちろんスタッフの方には伝えました。
最後にその人の料理を持ってかえっていいか聞くと、できないとのこと。
もう終わる頃だったので、他の人で食べることもできませんでした。
友人として参加していれば気にならなかったかもしれませんが、親族としてはもったいないと思っちゃいます。
はじめから「持って帰れないので、みなさんで食べてください」と言ってもらえれば食べたのに。
当日料理のキャンセルができないのは承知しています。
食べ物は無駄にしたくなかったです。

【料理について】

プラン自体安かったので、仕方ないとは思いますが、少なかったです。
正直、この後普通にごはん食べれると思いました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

ロケーションは抜群です。
目の前が海ですので、眺めは素敵です。
待っている間も海を見ていました。
アクセスはよくないと思います。駅からは遠い上に、バスも本数はありません。

【この式場のおすすめポイント】

待っている間、飲み物を出してくれました。
海を見ながら待てるので雰囲気はいいです。

• 一軒家
  • ガーデン
  • 駐車場あり

会場名Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ)
会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。