海の横の大きな白い箱。まっすぐな気持ちになれてとにかく素敵☆
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- digittさん
- 熊本県
【挙式会場】
改装して広くなっていて、より白さが増した気がした。海と新郎新婦・参列者をメインとし、それ以外のものは一切排除したような神秘的な空間で、好きです。
【披露宴会場】
天井が高くてよい。窓も大きく、海がよく見える。木目の階段が素敵で、新郎新婦の登場シーンがよい。
【スタッフ(サービス)】
とても親身に相談に乗って下さり、また担当者がいない時の代わりのスタッフさんの対応も素晴らしい。
料理長の信念があり、おいしくてとてもよい。また地元の食材を利用していることも素晴らしい。
【コストパフォーマンス】
お値段はやや高めになってしまうが、満足感でいっぱいです。
【ロケーション】
海のすぐ横に結婚式場で、大分市内からもそれほど遠くなく、ロケーションのためなら高い費用も差引ゼロになってしまうほどの、他の会場では体験できない空間。
【マタニティOR子連れサービス】
参列者に授乳中の女性がいたが、NGな食材を抜いて1人1人に対応してくれたり、席のすぐ横にベビーベッドを設置してくれたりして、赤ちゃん連れでも安心して参列できる会場でした。
【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)控室・化粧室が綺麗。
【ここが良かった!】
とにかく海。立地を最大限に活かすような式場の作りにも圧巻です!!
【こんなカップルにオススメ!】
海が好きな方に。
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
会場名 | Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ) |
会場住所 | 〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |