アットホームさとフォーマルさを兼ね備えた式場
- 訪問 2017/01
- 投稿 2019/05/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- けんたろうさん
- 大阪府
チャペルはシンプルな内装でしたが、有明な建築家が設計しただけあって風格が感じられました。
上品なシャンデリアが魅力的で、フラワーシャワーもできてよかったと思います。
明治からある建物を使った会場だけあって重厚感がありました。
フレンチのコースで美味しかったです。特に、前菜のスープがおいしかったです。お酒の種類も豊富で満足でした。
御堂筋線の淀屋橋駅からすぐでした。駐車場はないようですが、都会の一等地なので仕方ないと思います。
歴史的な建造物を使用した式場で、風格や重厚感もありますが、同時にアットホーム感もある式場でした。
親しい親戚や友人のみの式と、仕事関係の人も来るような大規模な式の両方に対応している式場だと思います。
スタッフ一同
けんたろう様
この度は誠におめでとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
会場の雰囲気をはじめ、お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
オペラ・ドメーヌ高麗橋は全組オリジナル料理でございます。
新郎新婦様とシェフがご相談しながらご両家にしかないコースを作り上げます。1コースあたり40種類以上の野菜を使うことも魅力の1つでございます。
築100余年の歴史的建築物で1日1組限定のアットホームな披露宴をご案内いたします。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)(オペラドメーヌコウライバシ) |
会場住所 | 〒541-0043大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |