艶やかでとてもクラシカルな魅力あり
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- どろごぼさん
- 長崎県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
結構シンプルな魅力が高まっていたことを覚えていまして、白い色でほぼほぼできているのですが、椅子のところとかは、濃い茶色の色でシックな感じを出していて、メリハリ自体はある印象。天井にはシャンデリアが、大きな木のその枝葉のようにキラキラを広げていて、とっても高級で綺麗でした。
内装がホワイトだからこそ、1つ1つの装飾
設備、飾りが引き立っていて、カーテンに絵画にテーブルクロスに、とそういったもので濃い色の艶やかで艶のある感じが出ていました。さらに暖炉を表現したようなコーナーもあって、高貴な館を彷彿とさせるデザインがとっても充実していましたよ。
お皿もすごく高級で、黒いお皿にエビのその朱色や、お野菜の緑などが彩られていた一品は芸術級に美しかったです。
北浜駅から、徒歩圏内でした。3分から5分くらいだったかと思います。
内装が白くて、1つ1つの家具としての質感の高さがじっくりと味わえて優雅な心地がしたので、その雰囲気表現のセンスよさです。
オペラ・ドメーヌ高麗橋 スタッフ一同
どろごぼ様
このたびは貴重な口コミコメントをいただきありがとうございます。
施設の印象がどろごぼ様の中には強く残っていらっしゃることが
文章の端々でよくわかりました。
内観はシンプルではございますが大阪のシンボルマークとして
エッジの効いた外観は多くの人々の記憶に残る建物であると
思っております。幸せな時間を刻み続けて100余年。
今後もスタッフ一同、この歴史ある洋館で
1組でも多く「結婚式」を執り行うことができますよう
精一杯精進してまいります。
細かな感想を丁寧にお伝えいただき
本当にありがとうございました。
会場名 | オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)(オペラドメーヌコウライバシ) |
会場住所 | 〒541-0043大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント