何を大切にされるかで選ばれると思います。
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/01/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- sdfoijwerkさん
- 大阪府
外観は重厚でとてもクラシカルな雰囲気があり、調度品なども雰囲気を盛り上げています。待合室などの雰囲気もとても良いですが、チャペルは2階で、最近作られたような色合いで、外観と違い古き良い雰囲気はありませんでした。また重厚感を重視される方にとっては、白い大理石の床というのは少しきになると思いました。
披露宴会場にも、重厚感を期待しておりましたが、こちらもチャペル同様白く、最近作られたような印象が強くありました。
持ち込み料等は考慮いただけるようで、比較的融通のきく会場だという印象がありました。
料理長さんがこだわっておられるのがわかる食材選びでした。旬の食材やカラフルな食材を使われており、肉料理も柔らかく美味しかったです。
駅から近く、また週末は静かな場所にあります。また大通りにも面しておりませんので静かで良いところだと思います。
スタッフさんや料理長さんが、見学時にも挨拶に来てくださり、とても丁寧な対応をしていただけました。また、プランナーさんもこちらの予算をお伝えすると、それに近いように融通をきかせていただき、予算内でのご提案をしていただけました。
普通の式場では物足りない方には選択肢の一つになると思います。ただし、一般的に広いところで撮影される親族写真などをとるような雰囲気の良い場所はなく、玄関はとても雰囲気が良いですが、内装は、外装から想像していたぶん、期待ハズレでした。
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
Cymba様
この度は、お忙しいところお手間のかかる口コミを
投稿頂きありがとうございます。
頂きましたご意見は、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
会場内は最近新しく造った訳ではなく、漆喰の壁を使用しており
結婚式として大切に日々 メンテナンスを行っております。
季節ごとのディスプレイにも気を配って参りたいと考えております。
また、フォトジェニックな空間もご提案できるように努めて参ります。
また機会がございました際には、是非 お立ち寄りください。
最後になりましたがCymbaを様はじめ、御両家皆様の末永い
ご多幸をスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。
会場名 | オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)(オペラドメーヌコウライバシ) |
会場住所 | 〒541-0043大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |