オトナ婚をしたい人向け
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/04/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たまきさん
- 大阪府
クラッシックな洋館で雰囲気たっぷり。オトナの為のウェディング・ハウスというった感じです。1日2組なので、ホテルのように他の結婚式と被らないところが良いと思いました。
新郎新婦の控え室が素敵でした。
こじんまりとしてアットホームな雰囲気の式を挙げたいなら、こちらでしょうか。逆に大人数でワイワイガヤガヤ騒ぎたい、というなら違うと思います。
30名59万円とありますが、それで満足する式はちょっと無理かな。プラン内のお料理が1万円ほどになってますので、少なくとも1人6000円強の追加は発生します。1名追加で17000円追加プラスお料理代となるので、決して安くはありません。30名なら100万円以内で収めることができるかなぁ?といった感じです。それでもかなり妥協しなければいけない点がいくつもあると思いますが。
お料理は素晴らしいの一言でした。このコースをプランに組み入れると追加で1万円ぐらいかかりますが、どれもこれも本当に美味しくてお酒が進んで仕方なかったです(笑) 前菜のプレゼンテーションが素敵で、絶対にメニューに入れたいと思いました。メインのお魚、お肉も美味しくて夢中で食べてしまいました。
淀屋橋駅から徒歩5分。最寄の階段が工事中なので、御堂筋を超えないといけませんが、それでも近いので十分許容範囲だと思います。駅直結であの建物は無理でしょうし。
プランナーさんが若くてハキハキして好印象でした。他のスタッフもにこやかな感じで、ホテルよりは格式ばってないけど、普通のレストランよりはしっかりしている印象でした。
化粧室、控え室、どこもすごく素敵でした!
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
30台から40台の大人カップルが選ぶ式場だと思いました。
たまき様
この度は数ある会場様の中からオペラ・ドメーヌ高麗橋に会場見学にお越し下さり誠にありがとうございました。
たまき様がおっしゃって下さったように
オペラ・ドメーヌ高麗橋では
アットホームな一軒家貸切ウエディングをテーマとさせて頂いておりまして
お二人またお越しいただくゲスト様皆様にお家にいるようにリラックスした空間の中
お食事を召し上がっていただきたいと考えております。
ですのでたまき様がおっしゃって下さったお言葉スタッフ一同
とても嬉しく思っております。
たまき様のお言葉を胸にスタッフ一同より一層精進してまいります。
この度は貴重なクチコミ誠にありがとうございました。
- ガスビル食堂(GAS BUILDING DINING HALL)大阪府 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅
会場名 | オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)(オペラドメーヌコウライバシ) |
会場住所 | 〒541-0043大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |