レトロ、アットホーム、美味しい
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/08/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- たろささん
- 大阪府
大きくはない。アットホーム、イメージ通り。白を基調としているが、珍しい点としては鏡が横の壁にあるということ。清潔感がある。
こじんまり、アットホーム、落ち着いた雰囲気。新婦新婦から言うと、縦長な部屋になる。各お客さまとのキョリ感は近くて良い。
年内割引きもあり、良い。内容に応じた、そして親切なコスト。この立地にしては安価に思えた。
駅から徒歩5分圏内。大阪市市営地下鉄淀屋橋、京阪もあって便利。地下鉄・京阪北浜駅、市営地下鉄堺筋本町駅、市営地下鉄本町駅からも歩けるキョリではある。
素晴らしい。気づかいも行き届いている。派遣のスタッフはいないので安心。
料理がおすすめ。ホテルとは違います。普段はレストラン経営もしていないので貴重です。
- 化粧室充実
- 複数路線利用可
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
スタッフ一同
たろさ様
この度は数ある会場様の中からオペラ・ドメーヌ高麗橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
たろさ様のおっしゃられているように
オペラ・ドメーヌではアットホームなウエディングをテーマとさせて頂いておりましてゲストの皆様とお二人が沢山お話して頂けるような
アットホームな空間となっております。
また、スタッフの対応お褒め頂けたことスタッフ一同心より嬉しく思います。
たろさ様のお言葉を励みにこれから、日々精進してまいります。
この度は貴重なクチコミ誠にありがとうございました。
会場名 | オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)(オペラドメーヌコウライバシ) |
会場住所 | 〒541-0043大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |