クラシックなレンガ造りのレストランウエディング
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/10/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- tanpopoさん
- 大阪府
赤のレンガ造りの建物です。建物自体は古いようですがアンティークな感じでとっても素敵でした。
ホテルの式場だと他の花嫁さんと鉢合わせなどあるのでここの式場は貸し切りなのでそういう点では
安心だと思います。チャペルは少し狭い感じはしましたが少人数のアットホームな感じの挙式を
挙げる方にはぴったりだと思った。真っ白な床が目が痛くなるほどまぶしすぎて素敵だった。
会場は、シックな感じで落着いた感イメージでした。
どれも美味しかった。パンがすごく気にいりました。ッ形も味もお気に入りです。私達の招待人数が多めなのでここで挙げることはできませんでしたが、食事は美味しかったのでレストランとして彼と行こうねと言ってます。(あれから何年か経ちますが行けていませんが)
駅から徒歩でいけます。平日に挙げる方は人通りがそれなりにあると思いますが、休日なら静かです。
レストランのほうのスタッフさんが好印象でした。
アンティーク、レトロなものが好きな方。美術関係の方ならすごく興味がある建物の式場です。
少人数のあたたかい式を挙げる方ぜひ見学してみて下さい。
控室が女性ならきっと気に入るはずです。
tanpopo様
この度は、ご成婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中からオペラ・ドメーヌ高麗橋にお越し頂き、
誠にありがとうございます。
tanpopo様のご期待に添えず、申し訳ございません。
しかし、数多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
チャペルは、ゲスト皆様がお写真を綺麗に撮れたり、
お2人の誓いの言葉が聞こえるようにという思いを込めております。
遠すぎず、狭すぎない空間をご提供できればと思います。
あいにく、平日のレストラン営業は行っておりませんが
クリスマスディナーは行っておりますので是非、ご参加くださいませ。
tanpopo様、口コミ投稿ありがとうございました。
- THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ芦屋ガーデンヒルズ)兵庫県 JR芦屋駅・阪急芦屋川駅
- Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
- アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
- アゴラシオン大阪府 中之島駅より徒歩3分
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
会場名 | オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)(オペラドメーヌコウライバシ) |
会場住所 | 〒541-0043大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント