- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- WPCAD000817さん
- 鳥取県
【挙式会場】ガラス張りのバージンロードになっていて、とても幻想的で、現代の教会とでもいったところでしょうか。クリスタルが反射してきらきらして、写真うつりもとてもきれいです。
【披露宴会場】シンプルながら豪華さもある会場です。シンプルな分は自分たちでコーディネートできます。ガーデンがあるので解放感もあります。式が夏の夕方からだったので、緑もあり、イルミネーションもありでとても素敵です。
【料理】新郎新婦はもちろん、出席者にもアレルギー確認をしているので、各個人にあった食事が食べれるので食べ残し等が少なくてよかった。味はとにかくおいしかったです。試食会の時に味に感動し、まず式場決定の候補にもなりました。
【スタッフ】若いスタッフが多く、自分に年齢も近いこともあり言いやすい面もあったのですが、よそよそしいというか、もう少し近くに感じられたらよかったのかなと思いました。また、式の準備で、次の準備は何ヶ月後になります…といったこともあったので、その間がいろいろ気になってしまいました。こっちの方がまだ準備しなくてもいいのかな?と焦ってしまうような感じでした。案の定プロフィールDVDの写真作成がギリギリになってしまいました…。こちらから連絡をいれればよかったのですが、連絡しにくい感じがありました。
【ロケーション】最寄りの駅からはかなりの距離で、車が必要になります。私は車移動だったので、国道からも近いし、駐車場もあるし、不便ではありませんでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式場、披露宴会場はとにかく素敵です。夜にするとガーデンのイルミネーションがきれいです。(備え付けのイルミネーションなので無料だし)1度の下見でここに決めた!という感じでした。料理は最高です!
【こんなカップルにオススメ!】お手洗いにメッセージカードを置くことができたり、出席者は私服で来ても更衣室があるので好評です。自分らしい結婚式がしたいかたはお勧めです。会場がシンプルなので、いろいろとアレンジがききます。
- ロビー・アトリウム
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
会場名 | ヴィラ・ノッツェ カロー鳥取(ヴィラノッツェカロートットリ) |
会場住所 | 〒680-0903鳥取県鳥取市 南隈488結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |