参列者への配慮・絶対に他の披露宴
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ああやたんむさん
- 鳥取県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
チャペル式で神父さんは外国人で良い雰囲気
【披露宴会場について】
下見・打合せ含め他の会場と違い若者には良い披露宴が出来ると思う。庭園も良い。
【演出について】
当人の希望に沿った演出でよい。
【スタッフ(サービス)について】
事前打合せ含め、よく教育されておりスタッフのサービス・応対とも良い
【料理について】
最初は量が少ないと思っていたがアルコールが入ったひとには適量、飲めない人には少しすくなかったかな?味付け盛り付けは良い。
【ロケーションについて】
庭園パーティーも出来良いロケーションと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
マタニティはいなかったが、子供への配慮は出来ていたと思う。アクシデントがあったが親切な対応でした。
【式場のオススメポイント】
スタッフ教育しっかり出来ており、披露宴開始まで、途中も志向が凝らしてあり良い。
【こんなカップルにオススメ!】
友達・同僚等をおもてなししたい方自分たちのパフォーマンスを発揮したい方へおすすめ。
ああやたんむ様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、当式場のご結婚式の ご参列誠にありがとうございます。
私どもの外国人牧師によるチャペル式は大変ご好評頂いており、パイプオルガンの生演奏に聖歌隊のハーモニーは、ご参列頂いた皆様に感動頂いております。
また、お料理ですが出来たてのものをお召し上がり頂けるよう一皿づつご提供させて頂いておりますので、ゆっくりとお食事しながらご満足いただけるようには配慮させて頂いております。
鳥取では唯一披露宴中にもガーデンが使える会場ですので、ああやたんむ様が感じて頂いたように、季節感と植栽の緑とを楽しんで頂ける一時もご用意出来ます。
また、結婚式を挙げられる新郎新婦様の「想い」も大切に結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、幅広い年齢層の新郎新婦様にもお喜び頂けるように努めております。
新郎新婦様の個性が輝くような結婚式に努めていきたいと存じますので、これからもヴィラ・ノッツェ カロー鳥取を宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ヴィラ・ノッツェ カロー鳥取(ヴィラノッツェカロートットリ) |
会場住所 | 〒680-0903鳥取県鳥取市 南隈488結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |