子供連れ結婚披露宴ができる!料理激ウマ!
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/06/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 京都府
窓のないお部屋でしたが、天井が高く、フロアも広々としていたので80人くらいの収容人数でも圧迫感はありませんでした。印象に残っている演出で、新郎新婦がお色直しで退場している間にモニターに新郎新婦の映像が映し出されていたのですが、そのモニターが上昇し、お色直しをした新郎新婦が登場してきました。参列者はまさかそこから出てくるとは想像していなかったのでみんなびっくりしていました。素敵な演出でした。
とてもおいしかったです。どれも美味しかったのですが、スープ、魚料理、肉料理がとくに印象に残っています。そしてなんといってもボリュームが満点以上のものでした。結婚式でこれほど満腹になったのは初めてで、せっかくのデザートビュッフェも食べられないくらいでした。ウェディングケーキのかわりにちらし寿司だったのが印象的でした。
ベルグレイヴ
- まーもいとぼーさん認証済
駅からシャトルバスがありました。駐車場もあります。
テーブルごとに最初に「本日、こちらのテーブルは私が担当させていただきます。誰々と申します」と、きちんと挨拶してくださったのが感じが良かったです。
新郎新婦にはすでに子供が2人おり、4人家族主役の結婚式でした。子供たちもタキシードから袴姿にお色直しをしていました。キッズスペースがあり、ジャングルジムやすべり台などが完備してありました。子連れにおすすめです。
ベルグレイヴ
会場名 | ベルグレイヴ(ベルグレイヴ) |
会場住所 | 〒914-0812福井県敦賀市昭和町2-21-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |