アットホームな結婚式場
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/09/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- りおんさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
祇園の街並みに合った京都らしい外観が素敵でした。中はそこまで広くはないですが、スペースが上手く利用されているなと感じました。
親族のみの食事会でした。10人程だったのですが、会場内は広すぎず狭すぎず丁度良い大きさでした。
料理の出てくるテンポが良く、どの料理も温かい状態で食べることが出来ました。美味しかったです。
車で行くには少し迷う立地でした。
あまり関わる機会は無かったのですが、1日に何組も式を挙げられるので仕方ないのかもしれませんが、写真撮影等常に急かされたことが気になりました。
こじんまりとした挙式会場の為、アットホームな結婚式を挙げられたい方には向いているなと感じました。挙式会場は光がとても入り明るく、後で写真を見てもどの写真もとても綺麗だったので、写真にこだわりたい方にも向いていると思います。
- おめでた婚プランあり
りおん様
この度は、「小さな結婚式」にご参列いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
「小さな結婚式」は16年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
りおん様のご投稿内容から、ご出席いただいたお式が明るく、アットホームで温かなお式であったように感じられ、スタッフ一同嬉しく感じております。
お写真に関しては、「小さな結婚式」は「ラヴィファクトリー」というブライダル写真業界NO.1のカメラマンが撮影を行います。京都祇園店はロケーションも、新しいチャペルもとても素敵なので、きっと一生宝物にしていただける写真を残していただけると思います。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
ご両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
会場名 | 小さな結婚式 京都店(チイサナケッコンシキキョウトテン) |
会場住所 | 〒605-0087京都府京都市東山区元吉町60(JO-IN NEXUSビル)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント