【挙式会場】蔵を改装した建物で、雰囲気がありました。【...
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- コランダム☆さん
- 滋賀県
【挙式会場】
蔵を改装した建物で、雰囲気がありました。
【披露宴会場】
披露宴をしていないので、こちらは利用していないですが、下見をした感じだと、ごくごく普通の披露宴会場です。可もなく不可もなくと言ったところです。
式場の隣にあるフランス料理『蒼』と言うレストランで、親族のみで食事会を行いました。料理はすごく美味しかったです。普段は使えない庭の見える席を用意して頂き、雰囲気もすごくよかったです。あと、料理やケーキの希望にも対応してもらえたので大満足です。
【スタッフ】
かなり気さくな感じで、良かったです。
【ロケーション】
挙式会場は蔵の中。趣がありました。【ここが良かった!】式も料理も最高でした。スタッフの方が、かなり希望に応えてくれたので、大満足でした。【オススメ】少人数のこじんまりとした結婚式を希望している方にはぴったりです。披露宴などをして派手にしたら、料金は高くなると思いますが、オプションを付けずに、オーソドックスな式にしたらかなり格安に挙式が出来ると思います。
- 10万円以下で挙式可
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。
又、数ある会場の中より、
小さな結婚式 京都店にて挙式を挙げていただきありがとうございました。
コランダム☆様のお言葉をスタッフ一同拝読致しました。
小さな結婚式では、
ご結婚式のお手伝いをさせていただく身として
「想い出に残る結婚式」を心掛け、新郎新婦様のお手伝いをさせていただいております。
新郎新婦様にとっても
ゲストの皆様にとっても
想い出に残る一日をお過ごしいただけるように努めております。
お褒めのお言葉を頂戴できたことを心より誇りに思います。
これからもコランダム☆様の言葉を励みに、
皆様の心に残る素敵なお時間をお過ごしいただけますように、
一つ一つ大切にご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
コランダム☆様、ご参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。
会場名 | 小さな結婚式 京都店(チイサナケッコンシキキョウトテン) |
会場住所 | 〒605-0087京都府京都市東山区元吉町60(JO-IN NEXUSビル)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント