無駄な出費をせずシンプルにそこそこちゃんと式を挙げれる式場。
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- fospe281qさん
- 兵庫県
【挙式会場】
シンプルに安く式を挙げたい方にお勧めです。京都店は他の店舗と違い、建物自体が独立した町屋をリフォームしているので雰囲気があります。挙式場は昔使用されていた蔵を使用していてとてもよかったです。ホテルのような豪華さを求めるならふさわしくありませんが、シンプルでよければお勧めです。
【披露宴会場】
普通といった感じ。清潔感はあるけれど、特別な感じはあまりなかったです。コストを考えると、納得といったところです。
【スタッフ(サービス)】
気は良いスタッフで、その辺は問題ないですが、メールの返信が遅かったり、連絡などがスムーズでないことがありました。店舗がオープンしたてで慣れていないスタッフがいたからかもしれません。
料理は隣のレストランで作られたものなので、価格からして大変満足のいくお料理でした。先日行ったリッツカールトンでの結婚式より美味しいお料理でした。
【フラワー】
普通といった感じでした。特に悪い点は見つかりませんでしたが、もっと選択肢があったらいうことないと思います。価格を下げるために、価格を考えると仕方ないかもしれませんがある程度まとめた形で提案されます。しかし、特に問題のない仕上がりだったのでそれなりに満足しています。
【コストパフォーマンス】
大変良いと思います。残念なのはドレスの選択肢が少ないことです。私はサイズが大きいので特に少なかったです。そんな中で、私はとてもいいドレスに出会えたので運が良かったです。
【ロケーション】
とても便利な場所にあり、大変良いと思います。京都の室町なので京都らしい場所です。
【マタニティOR子連れサービスについて】
特にサービスはなかったように思います。子連れサービスってどんなものなのかよく分かりませんが・・・?
【ここが良かった!】
とにかく安いです。それに結構好きに式を組み立てることが出来ます。私は無駄にぼったくられるホテルは絶対いやだったので、ここに決めました。
【こんなカップルにオススメ!】
シンプルに安く、でもそこそこちゃんと式を挙げたい方にお勧めです。豪華に挙げたい方はホテルなどでどうぞ。
- 複数路線利用可
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。
又、数ある会場の中より、
小さな結婚式 京都店にて挙式を挙げていただきありがとうございました。
fospe281q様のお言葉をスタッフ一同拝読致しました。
スタッフ・会場等へのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
小さな結婚式では、
お2人をそばで見守って下さった本当に近しいご家族・ご友人様に見守られ、
最高のお気持ちで挙式を迎えて頂きたいという想いも有り
少人数制ではございますがアットホームで形式にとらわれない挙式のご提案を心掛けております。
お2人にご満足いただける挙式を挙げて頂けた事に、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
どうか、皆様の前で誓い合われましたお気持ちを大切に、
幸せっぱいのご家庭をお築きくださいませ。
これからもfospe281q様の
言葉を励みに、
皆様の心に残る素敵なお時間をお過ごしいただけますように、
一つ一つ大切にご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
fospe281q様、お相手様、ご参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。
会場名 | 小さな結婚式 京都店(チイサナケッコンシキキョウトテン) |
会場住所 | 〒605-0087京都府京都市東山区元吉町60(JO-IN NEXUSビル)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント