普段はレストランなので、挙式後もいつでも食事に出かけられます
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- すなっちおさん
- 大阪府
【挙式会場】
利用していませんが真っ白い小さなチャペルがあります。近くには神社や教会もあり、挙式会場は選択肢が多いと思います。
【披露宴会場】
高砂席の後ろがオープンキッチンで、お料理が出来てくるライブ感があります。いいにおいが漂ってくるのでゲストの期待も高まりそうです。
また会場内に個室スペースを作れるので、小さいお子様連れのゲストにも安心して利用してもらえそうです。
アットホームな会場でゲストとの距離が近いです。6卓以上になると末席のテーブルからは高砂席が柱の向こうでちょっと見えにくいかも。
【スタッフ(サービス)】
最高です。
担当プランナーさんだけでなく、シェフやサービスの方までよく覚えてくれていて、後日食事に行ったりすると声をかけてくれます。
また、ゲストへの配膳もキッチンの方やオーナーシェフも自らして頂き、お料理の説明も丁寧です。
皆さん総出で盛り上げてくれます。
最高においしいです。
色々試食に行きましたが、一番満足度が高かったです。
きっと自信があるからだと思うのですが、成約前の無料試食会の内容が、これで無料!?と驚きました。
プリフィクス(ゲスト自身が好きな料理を選べる)のお料理で、もちろん当日の内容も素晴らしかったです。
自分たちは後日アフターディナーでフルコースしっかり食べられます。
【フラワー】
予算の都合で一番安価なセット内容しか頼んでいないのですが、そんな中であれこれ相談に乗ってもらえました。
【コストパフォーマンス】
とても良いと思います。
とにかく料理の満足度が高いです。あと、フォトも良心的的な価格設定で、満足度が高いです。
カメラマンさんもとても素敵な方です(盛り上げ上手です)。
【ロケーション】
オフィス街なのでとくにこれといったことはありません。
【マタニティOR子連れサービスについて】
スタッフの方みなさんとても親切なので安心です。
子供慣れしていらっしゃいます。
【ここが良かった!】
おいしいお料理と、スタッフ陣の団結力です。
【こんなカップルにオススメ!】
料理にこだわりたい、アットホームな式にしたい方。
- 施設貸切可能
会場名 | ル・クロ・ド・マリアージュ(ルクロドマリアージュ) |
会場住所 | 〒540-0012大阪府大阪市中央区谷町2-2-22 NSビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント