自分の式をここで挙げて、とても良かったと思っています。...
- 訪問 2008/03
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ねふらいとさん
- 京都府
自分の式をここで挙げて、とても良かったと思っています。
【挙式会場】
正面にステンドグラス、真っ白な壁、高い天井、バージンロードはガラスの下に赤いバラの花びらが敷き詰められていて、とても素敵でした。オルガンの音色もきれいに響いていました。
【披露宴会場】
とても広くて、デザインや会場の雰囲気がとても好きな感じでひと目で気に入りました。
とても美味しく、量もちょうどよく、2つのコースを混ぜてもらう感じになったけど、快くやってもらえて良かった。
【スタッフ】
とても丁寧に対応してもらえました。特に担当して頂いた方は、とても親切でいろんな希望も叶えてもらい、この人で本当に良かったと思いました。
【ロケーション】
駅からは近いほうで、送迎バスも頼めるのでいいですが、周りのロケーションはあまり良くないかなと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・担当者の人柄、対応・チャペルの雰囲気・まだ新しいので綺麗・衣装も豊富
【こんなカップルにオススメ!】
綺麗なとこが良くて、衣装も新しい最新がよければいろいろ揃っていて間違いないと思います。プールがある会場もあるので希望の方。
- 1日2組まで
- おめでた婚プランあり
会場名 | COSTA VINOUS(コスタヴィノス)(ウエディング取扱終了)(コスタヴィノス) |
会場住所 | 〒620-0924京都府福知山市篠尾961-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント