- 岐阜県 モダン3位
- 岐阜・西濃 窓がある宴会場10位
和が感じられる式場
- 訪問 2022/10
- 投稿 2024/08/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- マイメロディさん認証済
- 三重県
木と緑が感じられる落ち着いた、厳かな感じの挙式会場でした。石に水が流れており、他とは違った自然を感じられる雰囲気がとても印象に残りました。
披露宴会場はオープンキッチンが印象的で、調理の様子を直接見られるので、安心ですし、あまり見る機会がないゲストに喜ばれるなと思いました。
風情豊かな川原町の街並みに佇む、和が感じられる上品な式場です。式場周辺も緑が多く感じられ、ゲストとの散策などにも向いていていいなと思いました。
担当スタッフの方は終始、丁寧に対応して下さいました。細かい質問や要望にも応えて下さり、安心して見学できました。料理長も丁寧に料理の説明をして下さり、何か疑問点などないかなど、事細かな気遣いが感じられ、良かったです。
全体的に和が感じられる上品な式場でした。
和の雰囲気が好きなカップルにおすすめです。
マイメロディ様
この度は、ラ・ルーナピエーナのブライダルフェアへご参加いただきまして誠にありがとうございました。
また、大切なお時間を使って口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
マイメロディ様からいただきましたお言葉の中でも、特にチャペルについてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく拝読させていただきました。
ラ・ルーナピエーナのチャペルは、木のぬくもりを感じていただける温かみがあり、新郎新婦様を包み込むように陽の光が注ぎ込む幻想的な空間でございます。
新郎新婦様がご結婚の誓いを立てていただくに相応しく厳かでありながら、自然のぬくもり感じられるチャペルはドレス・和装が共に似合うため挙式スタイルの選択肢も広がります。
その他にも、スタッフの対応やロケーションにつきましても嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
マイメロディ様のご結婚式がかけがえのない一日となりますことを、ラ・ルーナピエーナスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
0120-850-474無料
はじめての会場見学なら!! 【 Amazonギフト券5000円 】プレゼント! ※割引併用可※
【公式ホームページからのお問合せで特典UP中!】 【 全フェア対象 】期間内に「初めての会場見学」でラ・ルーナピエーナにお越しいただいた新郎新婦(カップル)様が対象です!
適用期間:2024/09/30 〜
会場名 | 川原町倶楽部 ラ・ルーナピエーナ 〈エルフラットグループ〉(カワラマチクラブラルーナピエーナ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒500-8006岐阜県岐阜市堤外359-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR岐阜駅より車で10分 |
最寄り駅 | 岐阜駅から5分 |
会場電話番号 | 0120-850-474無料 |
営業日時 | 平日11:00~18:00/土日祝10:00~18:00(フェア予約は無休。店舗は祝日を除く火・水曜休) |
駐車場 | 無料無料でご利用いただける駐車スペースをご用意しております。スタッフまでお問い合わせください |
送迎 | あり手配可能 |
おすすめ ポイント | 祭壇の正面がガラス張りになっており水の流れる幻想的なチャペル。自然光を多く取り込む明るい室内は木のぬくもりに溢れています |
ガーデン演出 | 有り緑と光に包まれたウッドデッキ |
二次会利用 | 利用可能お日にちによってご案内いたします |
おすすめ ポイント | 目で見ても、香りでも楽しめるオープンキッチン!
アレルギー対応 | 有りゲストのアレルギーの他、苦手な食材にも柔軟に対応 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにて実施中 |
おすすめポイント | レストランウエディングが発祥の会場。おふたりの出身地にちなんだ食材を取り入れるメニューなど、想いに寄り添った対応力
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設