高層階からの景色が最高!
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/11/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- fuku3さん認証済
- 熊本県
窓がズラーっと並び、景色が最高です。岐阜に住んでいてもなかなか見ることができない景色なので特別な空間だと思いました。天井は高くないですが、開放感があり窮屈な印象は全くありません。ただ、昼間は自然光がたくさん入るため、写真を撮ろうとすると逆光になってしまい素人が写真を撮るとうまく写らなかったです…ワンフロア全て貸切状態でほかの組みとの兼ね合いなどないのもいいと思います。
とても美味しかったです。見た目も鮮やかで、スタリッシュな空間をより引き立たせているなと思いました。
forty three(フォーティースリー)
- fuku3さん認証済
駅から近く、もし雨でも濡れずに移動できると思うのでよかったです。商業施設もあるので早く着いたり結婚式後にショッピングやカフェに入ったりと時間を有効に使えるのもいいなと思いました。
みなさん丁寧に笑顔で対応してくださり、良心的でした。
クリスマスシーズンだったので、大きなツリーが飾ってあり新郎新婦や参列した友人とも写真を撮りました。新郎新婦がサンタとトナカイに扮してプレゼントゲーム?もしていて楽しめました。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
fortythreeスタッフ一同
fuku3様
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
・駅から直結、雨が降っても傘なしでお越しいただける立地
・地上160Mから一望できる岐阜の街並み・煌く夜景
・地元の食材を贅沢に使い、季節感を盛り込んだお料理
こちらはfortythreeのアピールポイントでございます。
fuku3様にご共感、お褒めいただき大変嬉しく思います。
新郎新婦様のクリスマスにちなんだ演出も素敵でしたね♪
お二人のアイデアでオリジナルパーティーになりました。
レストラン営業もしておりますので、
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします!
会場名 | forty three(フォーティースリー)(フォーティースリー) |
会場住所 | 〒500-8856岐阜県岐阜市橋本町2丁目52番地 岐阜シティ・タワー43 43階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |