大人のレストランウェディング
- 訪問 2013/02
- 投稿 2015/06/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- まるこさん
レストランを貸し切っての結婚式でした。
ホールに参列者のテーブルがセッティングされ、ガーデン側(窓側)に人前式を行うためのテーブルを用意してありました。
招待客の人数のせいか、若干手狭な設置にはなっていましたが、新郎新婦の人柄に合ったシンプルかつ美しい雰囲気に整えられていて素敵でした。
レストラン内での人前式→披露宴だったので、会場内のセッティングは挙式から変更なく、2人の誓いに参列者全員で立ち会った後にそのまま披露宴という流れでした。
派手な余興をするような披露宴ではなく、お祝いの気持ちを胸にみんなで美味しく食べて飲んでくつろぐスタイルだったので、新郎新婦も参列者もみなリラックスした良い雰囲気でした。
地元では評判の良いレストランだけに、どのお料理も美味しく、盛りつけも美しかったので、お祝いの席にぴったりだったと思います。
駅からは離れていますが、駐車場は十分な広さでしたので、地元の友人達は皆車で会場入りしました。
お料理がおいしいのは当然の事、建物にも趣がありお庭も広く整備されているので、記念写真はお庭に出て行われました。
自然の光のもと、新婦の笑顔も一層輝いていたと思います。
会場名 | レストラン・アモンダン(レストラン・アモンダン) |
会場住所 | 〒441-8056愛知県豊橋市柱八番町99結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |