料理の美味しさ。自分らしい雰囲気での式、披露宴。
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- おかあさんにさん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
庭での人前結婚式でした。総合結婚式場とは違いアットホームな感じで、時間の流れも自然で、とっても良かったです。
ただ、2月だったので雪や雨が降ったらと少し心配しました。外での式は、季節を選びますね。
【披露宴会場について】
とってもアットホームで、心和む披露宴でした。新郎新婦との隔たりがなく狭いと言う感覚より親しみがもてる感じでした。
【演出について】
とてもよかったです。バルーンを割ると中から名前入りの小さいバルーンが飛び出し、一人一人手書きのメッセージが出てきました。うるうるしましたよ。テーブルの花が鉢植えの苺だったのには、感心しました。持ち帰る人達の笑顔が印象てきでした。
【スタッフ(サービス)について】
明るい女性ばかりででした。新郎新婦が、大阪住まいで、話合いが難しかったとおもいますが、二人にとって納得のいく式、披露宴だったと喜んでいました。
【料理について】
なんといってもレストランウエディングは、料理です。皆さん残さずしっかり食されてました。洗練されたおいしさでした。厨房がガラス越しに見えるのも楽しいです。オーナーシェフの挨拶もあり他のとっても暖かい感じがしました。
【ロケーションについて】
民家の中にある邸宅というロケーションなので(もちろん植木で囲ってありお隣は、見えません)静かで、落ち着いた雰囲気でした。お庭は、芝が敷き詰められてました。集合写真をカメラマンが2階屋根から撮ったのには驚きました。
【マタニティOR子連れサービスについて】
2階が吹き抜けと待合室になっており乳飲み子の世話やぐずった子供の世話に使用できました。式は、1日1組だったので、気兼ねなく過ごせました。
【式場のオススメポイント】
なんといっても料理がうまい。
時間を気にせず、アットホーム。皆さんとゆっくりお話しできました。
【こんなカップルにオススメ!】
少人数で、自分らしく式をしたい人。
招待客に本物のフランス料理を食べてもらいたい人
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
会場名 | レストラン・アモンダン(レストラン・アモンダン) |
会場住所 | 〒441-8056愛知県豊橋市柱八番町99結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |