カジュアルで自由なアレンジが可能な会場です
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/01/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- どさんこトラベラーさん
写真で見たレストランの落ち着いた雰囲気が気に入って会場を見学しました。
まずは挙式が地下のワインセラーを利用します。
ワインセラーをチャペル代わりにする一風変わった感じがいいです。
それも、ゲストには秘密で当日のサプライズなんだそうです。
これならとてもゲストに喜ばれそうな気がしました。
レストランもアンティーク調で、ゲストハウスのような一面白が苦手という方にはもってこいだと思います。
集客は70人ほど可能なようですが、プランナーさんも言っておりましたが、実際は60人くらいがちょうど良さそうな会場でした。
ピザを窯焼きで焼いて新郎新婦が給仕したり、ピアノもあるので自由に弾けて、持ち込み料も一切かからない、といった自分達で好きなように結婚式を作りあげたいカップルにおすすめだと思います。
私達は他の会場が気に入ったのでこちらは下見だけとなりました。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
RWEDDINGS スタッフ一同
どさんこトラベラー様
この度は誠におめでとうございます。
アンティカローマにご見学にお越しいただきまして、
またお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
地下ワインセラーでの挙式や店内の雰囲気等、温かいお言葉を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
地下のワインセラーでの挙式は、キャンドルの灯りに導かれる幻想的な空間が他にはなく、印象に残る時間をお過ごし頂けるかと思います。
ピザ窯で焼き上げるピッツァも生地からすべて自家製で、食材も本場イタリアから取り寄せ本物のイタリア料理にこだわるリストランテです。
この度はお下見のみとのことでしたが、
また是非お近くにお越しの際には、レストランとしてアンティカローマを
ご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ANTICA ROMA(アンティカローマ)(アンティカローマ) |
会場住所 | 〒461-0002愛知県名古屋市東区代官町39-18 日本陶磁器センター1F/B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |