ワインセラーでの挙式とピアノバー
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/04/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- coco丸さん認証済
- 愛知県
他にはない、ワインセラーでの挙式が出来るのが魅力的です。
地下に入った瞬間、ワインセラーの中に、挙式スペースがあって、鳥肌が立ちました。
写真などで、確認していたのですが、実際中に入ると写真の何十倍も良くて、本当に感動です。
レストランの通常営業中でしたので、短い時間での見学でしたが、会場の中では、ピアノの生演奏がされていて、雰囲気があり、テンションが上がりました。
こんな雰囲気でおもてなししたいと、考え中です。
レストランウエディングですので、安いです。
挙式の時期と人数を検討すれば、なかなかいい式を挙げられると思います。
高岳駅から5分のアクセスで、ゲストには、タクシーで来てもらおうかと思っています。
タクシーですと、名古屋駅から道1本ですので、
お店のスタッフは、素敵な方ばかりで、プライベートでも来てみたいと思いました。
レストランウエディングですが、施設面には、問題ないと思います。
- 施設貸切可能
- 持ち込み無料
生演奏は、入れた方がいいと思います。
料理がイタリアンで、チーズやワインなど、苦手な方が親族に居ないか、確認した方が良いと思います。
coco丸様
この度は誠におめでとうざいます。
また、おふたりの大切な一日をANTICA ROMAにお任せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
店内の雰囲気やお料理・生演奏演出等温かいお言葉を頂き本当に有難うございます。
coco丸さまのお言葉にもある通り、地下のワインセラーでの挙式はゲストの皆さまにも幻想的な空間として大変ご好評いただいております。coco丸様が見学で感じられた感動を、是非当日はゲストの皆さまにも味わって頂けたら幸いでございます。
会場につきましては、通常営業よりピアノの生演奏が流れる優雅な雰囲気の中お食事をお愉しみ頂けるレストランとなっております。ご披露宴のおもてなし演出としても人気でございますので、是非ご検討下さいませ。
またロケーションにつきましては、駅から徒歩5分ではございますが、名古屋駅からのタクシーチケットの発行等もお手伝いさせて頂いておりますので、ご安心下さいませ。
なお、苦手な食材がおありなゲストの方へは、個別の食材変更も無料で承っておりますので、スタッフへお気軽にお申しつけくださいませ。
イタリア料理ですが、チーズや乳製品等のアレルギーももちろんご対応させて頂きます。
coco丸様がゲストの皆さまの心に残る素敵な一日をお迎え頂けます様、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。
- 福臨門 名古屋店愛知県 JR名古屋駅
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)(営業終了)愛知県 JR・名鉄・地下鉄 金山駅2番口徒歩2分
会場名 | ANTICA ROMA(アンティカローマ)(アンティカローマ) |
会場住所 | 〒461-0002愛知県名古屋市東区代官町39-18 日本陶磁器センター1F/B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |