お祝いしてくれるゲス...
- 訪問 2006/10
- 投稿 2007/03/14
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ごえ*さん
お祝いしてくれるゲストの方をより近くに感じられ、和やかな式を挙げたい方にとてもおすすめです。ワインセラーで行う音楽挙式は個性的で、ゲストからも「こんなの初めてだけど、よかったよ」と喜んでもらえました。
披露宴会場の雰囲気もアンティーク&クラシックな素敵な会場です。後日、出来上がった写真にもいい感じに写っていました。
式の当日、最後にレストランからディナーのお食事券を頂いたので、次回ゆっくり食事に行く楽しみもいただきました!
※このクチコミはハガキ回答です。
RWEDDINGS スタッフ一同
ごえ*様
この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日にANTICA ROMAをご利用頂きまして、
またお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
幻想的な地下のワインセラーでの挙式や、店内の雰囲気等、
大変ご満足いただけたとのことで、温かいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
本当にありがとうございました、
ANTICA ROMAはオーナーがヨーロッパで買い付けをした、
本物のアンティークのインテリアがご好評を頂いております。
ご友人様が店内の様々な場所でお写真を撮って頂けたり、
お鵜足のドレスや会場に合わせたコーディネートや、
お料理、ゲストの笑顔等、どのお写真も気に入って頂けたことも大変嬉しく思います。
今後も皆様の心に残る温かい一日をお過ごし頂けます様、
スタッフ一同努力してまいります。
是非毎年の記念日にはまたおふたりでANTICA ROMAへお出かけ下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ANTICA ROMA(アンティカローマ)(アンティカローマ) |
会場住所 | 〒461-0002愛知県名古屋市東区代官町39-18 日本陶磁器センター1F/B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |