ワインセラーでのウェディング☆
- 訪問 2011/02
- 投稿 2012/04/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- yuuさん
友人の挙式披露宴に参列しました。普段はレストランですが、ウェディングも行っているそうです。地下のワインセラーをチャペルに改造してあり、そこで挙式も行えます。長い時をかけて熟成されたワインに囲まれてこれからの長い夫婦生活を誓うというのは、なかなか幻想的で素敵でした(^^)ただ、2月だったので地下のワインセラーは本当に寒かったんですが…(笑)あたたかい季節の挙式をお勧めします。レストランというだけあって、披露宴会場で出されたお料理は本当に美味しかったです!タラバのパスタに舌鼓をうちました(^^)スタッフさんも、外国の方が多かったように感じましたが日本語も流暢でまったく気になりませんでした。レストランでの挙式なので、また記念日に食べに来られるというのは素敵ですね。
yuu 様
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
また、挙式やお料理等、多くの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
挙式に関しては、キャンドルの灯りに導かれた幻想的な空間でのセレモニーとして、ゲストの皆さまにご好評いただいております。
ワインセラーということもあり、室内の温度が一定に保たれております為、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を活かし、皆さまにお召し物をご持参頂ける旨のご案内を追加する等、改善に努めてまいります。
また、お料理に関してのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
レストランということもあり、ご試食を重ねて吟味されるご新郎ご新婦様も多くみえ、大人気のタラバガニのパスタにもご満足いただけたとのこと。
ご新郎ご新婦さまの皆さまをおもてなしされたいというお気持ちが、yuu様にも伝わっておりましたら大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、是非アンティカローマにお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ANTICA ROMA(アンティカローマ)(アンティカローマ) |
会場住所 | 〒461-0002愛知県名古屋市東区代官町39-18 日本陶磁器センター1F/B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |