ちょっと変わった結婚式

• 結婚式した
かぼ
  • かぼさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

大学卒業後、すぐに決まった結婚だったので新郎新婦の上司は呼ばず、親族、友人、会社同期のアットホームな式となりました。
チャペルがワインセラーですることができることが、式場選びの決め手になりました。昼間だけど、暗いワインセラーで、キャンドルの明かりの中での式は独創的で他の式場ではできないところがよかったです。
食事はイタリアンのフルコース。とても美味しかったです。
フルコースとは別で、新郎新婦が各テーブルを回り窯焼きピッツァを配って歩くサービスができます。美味しいピッツァを配り、また各テーブルのお客さんと話をする機会がもてたのでとてもよかったです。
新郎新婦は料理がほとんど食べれないため、別日に同額の食事を出してくれるフルコースのペアチケットを頂きました。1年間有効だったため、1年後の結婚記念日に使用しました。

式場では専属のカメラマンが付いて他のカメラマンを入れるときに別料金をとられることが一般的ですが、レストランであるため友人のカメラマンにお願いすることができました。
また、控室も大きく、雰囲気ある作りになっているので、控室での撮影も十分可能です。ゆったりと過ごすことができました。

• 友人の参列可

RWEDDINGSスタッフ一同

かぼ様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切な1日にアンティカローマをご利用いただきまして、
またお忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

地下ワインセラーでの挙式やお料理、施設面等多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

かぼ様のお言葉にもございます様に、キャンドルの灯りが幻想的な地下のワインセラーでの挙式が他にはなく、大変ご好評いただいております。かぼ様にもご満足いただけたとのことで何よりでございます。

食材をイタリアから取り寄せ、本場のイタリア料理にこだわりをもつレストランですので、お料理にも、またピッツァサービスにてゲストとのお時間や演出もお愉しみ頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。

ご友人のカメラマンの方にもお手伝いいただけたようで、お持込料を頂いていない点でもご安心いただけ幸いでございます。

10年以上前にご結婚式を挙げてくださった方で、今でも記念日にお越し頂けるおふたりもいらっしゃいます。
ぜひ毎年の記念日にはおふたりでまた、アンティカローマにお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後も皆さまの心に残る温かい1日を過ごして頂けます様、スタッフ一同努力してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

会場名ANTICA ROMA(アンティカローマ)(アンティカローマ)
会場住所〒461-0002愛知県名古屋市東区代官町39-18 日本陶磁器センター1F/B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。