- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ツグヤさん
自分自身の結婚式を行いました。とてもスタッフの皆さんのおかげで、とても満足できる式になりました。
【挙式会場】
地下のワインセラーがが挙式場になっていて、品よくアンティークな落ち着いた雰囲気でした。、
【披露宴会場】
アンティークで華やかな雰囲気です。少し狭いのですが少人数の式には丁度良いです。
イタリアンレストランなのでもちろんイタリアンでした。お客様の評判が非常によかったです。
【スタッフ】
年配の方や妊婦の友人にとても気を使ってくれました。スタッフさんのおかげで和やかになりました。感謝しています。
【ロケーション】
地下鉄新栄駅から近いのですが、田舎の方だと乗換に慣れていないので不便です。名古屋駅からシャトルバスをだすなど対策が必要です。あと駐車場も少ないです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・地下の挙式場の雰囲気が最高・スタッフの配慮が行き届いている
【こんなカップルにオススメ!】
建物が古くアンティークな風合いなので、大人っぽい落ち着いた式を挙げたい方にお勧めです。
- 挙式でゴスペル演出可
- 10万円以下で挙式可
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
ツグヤ様
この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切な1日にアンティカローマをご利用いただきまして、
またお忙しい中クチコミ投稿をいただき、重ねまして御礼申し上げます。
地下のワインセラーでの挙式やスタッフの対応、
またお料理もゲストの皆さまにご満足いただけたとのことで、
多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ワインセラーやご披露宴会場も、イタリア人オーナーがヨーロッパで買い付けをした、
本物のアンティークのインテリアにこだわっておりますので、
アンティークな雰囲気も気に入っていただけ何よりでございます。
ご人数としましては30名様から最大80名様までお入り頂けますので、
少人数でのご結婚式でもご利用頂いております。
地下鉄東山線の新栄駅から徒歩5分ほどになりますが、
ご遠方の方等にはタクシーチケットやバスの手配等もお手伝いさせて頂いております。
また駐車場は無料で9台分ご用意しておりますが、
お車の方が多い場合は当日スタッフが会場前に立ち、近くの有料パーキングをご案内させて頂いております。
私共が何より大切にしたいと考えておりますスタッフの対応におきまして、
お褒めのお言葉を頂戴し心より嬉しく思っております。
ツグヤ様より頂きました温かいお言葉を胸に、
今後も皆さまの心に残るご結婚式をお手伝いできます様、スタッフ一同努力してまいります。
ぜひ毎年の記念日にはおふたりでアンティカローマにお出かけくださいませ。
アンティカローマ・RWEDDINGSスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ANTICA ROMA(アンティカローマ)(アンティカローマ) |
会場住所 | 〒461-0002愛知県名古屋市東区代官町39-18 日本陶磁器センター1F/B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |