- 訪問 2010/08
- 投稿 2012/02/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ゴールディロックス★さん
挙式会場 親族ではなかったので参加しませんでした。披露宴会場 シェ・イノには初めて行きました、以前からフレンチの巨匠と聞いていましたので非常に楽しみでした、レストランで有りますからこじんまりとした広さですが、綺麗でゴージャスで清潔感のある雰囲気です。料理 さすがに食べた事のない物ばかりで、美味しくて最高でした。特にマリアカラスが食べた料理マリアカラスが印象的でした非の打ちどころが無く、ワインもシャンパンも自分たちでは買えないランクの物が出てびっくりしました、料理に関しては今まででナンバー1です。スタッフ 一流で有るだけにサービスも行き届いていましたし、結婚式であるので多分格調も控えめに親切にされてると思います、来賓の方も年配者が多いだけに。ロケーション 東京駅から10分以内だったと思います、地方から来る人も新幹線だと楽ですね。また日曜日でしたのでサラリーマンも居なく人通りが少なく、たいへん静かで良かったです。ここが良かった! とにかく料理がワインが本物で最高です、食通の多い披露宴には必ず満足するし結婚式も印象に残るんではないでしょうか。こんなカップルにおススメ! 来賓の方に食通が多いカップル!!
- 有名シェフがいる
- 宿泊提携あり
会場名 | Chez Inno(シェ・イノ)(シェ・イノ) |
会場住所 | 〒104-0031東京都中央区京橋2-4-16明治製菓本社ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |