普段味わえない式の進行
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/09/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- のぞみんさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
空中通路的なところに簡単なチャペル的なものを作っていて、これがなかなか簡素ですが斬新に感じました。バージンロードの両脇には小さな緑やレースの装飾をしてあり、とても可愛らしいです。また、完全に外なので空気感も開放的でいいと感じました。
ですが見る側としては、やっぱりもうすこしスペースが欲しいと感じました。
小規模なラウンジ披露宴、とでもいいましょうか、これまた独特な雰囲気の披露宴でした。一般的な披露宴では見られない、ゆったりとしたソファなんかも置いてあって、参列している方としてもかなりリラックスした状態で式や食事を楽しむことが出来ました。
六本木ヒルズの一角にあり、とても洗練された場所だと思いました。また、このへんは緑も多いので、都会ですが空気感も心地いいと感じました。
本格的な式というだけではなく、仲間内だけ集まっての小規模なパーティーには最適だと感じました。参列した方としても、普段味わえない式の進行を楽しめました。
会場名 | Il Mulino New York(イルムリーノ ニューヨーク)(イルムリーノ ニューヨーク) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-12-4 六本木ヒルズ 六本木けやき坂通り結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |