自分達の想いが叶う結婚式
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/10/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- おひろこちさん
- 埼玉県
日本家屋で、庭園もあり、厳かで和の雰囲気で挙式をあげることができます。
1日1組限定のため、自分達のこだわりを出すことが出来ます。ゲストに近く、アットホームな雰囲気を出せます。
衣装と装花、装飾は和の雰囲気に合った物でこだわりました。
席次表、席札、リングピローは手作りして費用を抑えました。
料理はどれも美味しく、一番良いタイミングで提供してもらえました。
最寄り駅から徒歩約10分です。地図があれば分かりやすく、迷わずに行けます。
スタッフさん、プランナーさんは細かい所までとても丁寧で熱心です。
安心してお任せできます。
選んだアイテムについて
装花は緑、白、オレンジをベースに、胡蝶蘭やダリアを入れて華やかかつ大人な感じを出しました。
花柄の青色の色打掛を選びました。
結婚式のテーマから、人前式の内容、披露宴の内容、装飾など展開していくことができます。
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
プランナーさん、スタッフさんのプロ意識、チームワークが素晴らしく、自分達の望みを一緒に叶えてくれます。準備を通して、自分達のこだわり、想いを形にしていくと良いと思います。
おひろこち様
この度は貴重なご意見をご投稿下さり
誠にありがとうございます。
沢山の有難い数々のお言葉を頂戴し、
虎幻庭が大事にしている想いに共感下さっている事、
心から感謝申し上げます。
ご準備から当日まで、私達スタッフと共にご準備する上で、
楽しみながら進めて頂き、当日もご満足頂く一日をお過ごし頂けた様で、
大変嬉しく思います。
テーマシートを元に、お二人が大切にされたい想いや
おもてなしのポイントなど、しっかりと向き合いながら
ご準備を進めて、形にしていきますが、
私達プランナーひとりではご結婚式は行う事は出来ず、
お二人の想いに、私達を始め、パートナーさんも一丸となり
精一杯お手伝いさせて頂くからこそ
その想いがゲスト様やお二人にも届き、ご満足頂ける一日となると思っています。
お二人の大切な一日に携わらせて頂けたこと、チーム一同感謝の思いで一杯です!
ぜひまた虎幻庭に遊びにいらしてくださいね。
お二人のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております!
この度は、沢山の有り難いお言葉のご投稿、
誠にありがとうございました。
会場名 | 虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ) |
会場住所 | 〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |