和やかに準備ができるアットホームな式場です
- 訪問 2016/08
- 投稿 2016/09/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- またんごさん
- 神奈川県
近隣の神社で神前式を予定。神社はこじんまりとしていて収容人数は30名程度なので大人数を招いた挙式は出来ませんが雰囲気はいいです。
純和風で収容人数は50人。広くはありませんが招待客との距離が近く、和やかな披露宴を行えそうだと感じています。
相見積りを取ったわけでもなく、いろいろなケースを調べたわけでは無いですが、高過ぎると感じた事はありません。
食材にこだわられているようでした。とても美味しかったです。
披露宴会場は駅からは徒歩で10分前後の距離と、近くはありませんが閑静な住宅街の中にあり、落ち着いて披露宴を行えそうだと感じています。
プランナーには丁寧に説明をして頂き、安心感を持って準備を進める事ができています。途中で担当が変わりましたが、変わらずの高パフォーマンスで対応して頂いています。
招待客と和やかに接して式を進められるであろう披露宴会場です。人数は多くは入りませんが、準備もプランナーさんに手取り足取り指導して頂きながら進められるので、安心して当日を迎えられるのではないかと考えています。
- TV・映画に登場する式場
- 人力車
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
またんご様
この度は貴重なコメントを頂戴しまして
誠にありがとうございます。
また数ある式場の中から
私たち虎幻庭をお選び頂けたことに
心から感謝しております。
特別感のある雰囲気やお料理について
価値を感じて頂けていることが
本当に嬉しく思います。
虎幻庭は今の日本では
珍しい一軒家の日本家屋でございます。
瓦屋根や一本梁や懐かしい柱、畳に囲まれた
和を感じられる唯一無二の場所だと思います。
途中でプランナーが代わり、ご不便をおかけしまして、
申し訳ありませんでした。
虎幻庭は、プランナーだけではなく、装花、カメラ、司会、音楽等
全ての担当者がお2人の「担当」として、チーム一丸となって
結婚式をお手伝いさせて頂いております。
お2人の大切な日に携わることが出来ましたこと
心から嬉しく思っております。
是非これからも私たちと一生のお付合いを
させて頂けたら幸いでございます。
末永くお二人ともお幸せにと
スタッフ一同心から願っております。
会場名 | 虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ) |
会場住所 | 〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |