成約者フェアには参加をお勧めします
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/02/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- TACさん
成約者フェアということで、普段はレストランとして営業されているお店を、
実際に挙式・披露宴を行う際のように飾りつけしてありました。
玄関やメイン会場の華やかな装花が、虎幻庭の緑豊かな落ち着いた雰囲気とあいまって
心奪われるようでした。
成約者フェアでは模擬挙式をゲストの席に座って体験することができました。
様々な演出を生で体験することでぐっと当日のイメージが沸いてきました。
音響設備については、音割れがしていたので、当日もこのような感じになるのだろうかと
後日担当のプランナーさんにお話ししてみようと思いました。
質の高い演出ばかりなのでどれも取り入れたくなりますが、いいなと思ったことを全てやろうとすると
予算オーバーしてしまうかもしれません。ゲストの顔を思い浮かべて、本当に必要なことを意識しながら
演出等を選択する必要があります。
成約者フェアでは各コースの料理が展示してありました。
それぞれの料理を自分の目で確かめ、シェフの説明を聞き、
納得のうえでコースを選択することができます。
お肉の食べ比べもさせていただきました。どれも美味しかったです。
徒歩で苦にならない程度の距離です。
装花・食事・写真・ビデオ・司会・引き出物等、各業者の方々と直接お話しでき、
自分達の式・披露宴に何が必要だろうかと考えが深まりました。
スタッフ・プランナーさんからもたくさん笑顔で声をかけていただいて、
1日気持ちよく過ごすことができました。
限定招待
- 人力車
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
TAC様
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
また、沢山の有り難いお言葉の数々に感謝致します。
半年に一度のフェアにもご参加下さり、ありがとうございました!
模擬挙式で実際にゲスト目線で体験頂き、
ご結婚式のイメージも涌かれた事、少しでもより楽しくご準備出来るお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
どれもこれもとアイテムを見てしまうと、やってみたくなるものですよね。TACさんがおっしゃられる通り、ゲストのお顔を思い浮かべながら、プランナーともじっくりとご相談頂きながら、お進め頂ければと思います。
スピーカーの音割れの件では、ご心配をおかけして申し訳ございません。お客様にご迷惑のかからないよう対応しておりますので、ご安心いただければと思います。
一日一組様限定でのご案内ですので、スタッフ一同心からのおもてなしをさせて頂きますので、ご安心してお任せ下さいませ。
またご準備に関しても、スタッフ一丸となりサポートさせて頂きます。
お二人を始め、ご招待されるゲスト様にも、ご満足そしてお喜び頂けるよう、一生大切な一日となりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
皆さまにとっても素敵な一日。
心温まるご結婚式がお手伝いをさせて頂けましたら幸せです!
引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
会場名 | 虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ) |
会場住所 | 〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |