地方でのゲストハウス挙式。
- 訪問 2016/11
- 投稿 2018/02/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- てんこもり大臣さん認証済
- 鹿児島県
- 新郎新婦との関係:その他
非常に大きなチャペルで重厚感のある会場でした。ゴージャスというイメージ。
天井も高く、200人以上入るようなかなり広い会場でした。今回は120名ほどでの会場使用。写真を撮るとき等移動時スペースがありかなり動きやすかったです。
おいしく、味は満足しました。量は普通程度。カクテルバーカウンターを設置してもらい満足いくものとなりました。
隼人駅・日当山駅から若干遠いです。鹿児島中央駅からのシャトルバスもありましたが、1時間ほどかかるためややきつかったです。また、隣がラーメン屋ということもありロケーションとしては微妙?
案内から接客まで丁寧に対応していただきました。
隼人町内でのゲストハウスで式を挙げるならいいのかと思います。また、チャペルがかなり豪華なのでキリスト挙式にこだわりたい方に非常におすすめです。
シエロスタッフ一同
口コミ投稿頂きありがとうございます。
グランラセーレシエロ自慢の大聖堂は、14mものバージンロードで幻想的な雰囲気の中、生演奏での挙式が実現できます。
披露宴会場(アルハンブラ)は、200名まで着席できるので大勢のゲストをあきらめることなく招待できるので、大変ご満足を頂いております。 また、披露宴中はプロのバーテンダーが作ってくれるカクテルも大好評で人気があります♪
遠方のゲストの方へバスの手配等もしておりますので、ご相談の上、ぜひご利用下さいませ。
1日1組完全貸切の地元ウェディングをぜひお楽しみ下さいませ。
会場名 | グランラセーレシエロ(営業終了)(グランラセーレシエロ) |
会場住所 | 〒899-5116鹿児島県霧島市隼人町内639結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |