椅子やオルガンのアンティーク感がロマンティック
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/09/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- カタマランさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
椅子や祭壇やオルガンや、といった木造部分のその木目による味がすごく情緒を感じさせる質感で現れていて、壁などの材質感との違いがすごく素敵でした。鉄のフレームのシャンデリアは、古風な良さを出してました。
パーティールームには壁に沿って大きな階段があって中段には踊り場のようなスペースもあって、ゆっくりと盛大にドレス姿を披露しながらの入場シーンは実に綺麗で盛り上がりました。壁沿いに綺麗にワインボトルが飾られていたりして、空間をおしゃれに演出しようという意気込みが感じられました。また、センスがあったので心地としても非常に良かったです。
隼人駅から、数人でタクシーに乗りまして6、7分ほどで到着することができました。
階段がとっても華麗で、豪快な入場を演出していたので、魅せ方の設備の充実が素晴らしいと思います。
- パイプオルガン
スタッフ一同
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
アンティークが彩る大聖堂・披露宴会場は、幻想的な雰囲気で多くのお客様に大変ご好評いただいております。特に披露宴会場内の大階段は、新郎新婦様ご入場の際、プロジェクションマッピングの演出も出来ますのでとてもおススメです。
これからも、より多くのお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同努力して参りますので今後ともグランラセーレシエロを宜しくお願い致します。
会場名 | グランラセーレシエロ(グランラセーレシエロ) |
会場住所 | 〒899-5116鹿児島県霧島市隼人町内639結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |