- 訪問 2010/02
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- haccaさん
- 鹿児島県
大学時代の友人の結婚式に参列させて頂きました。本当に温かな結婚式で、今までで一番心に残りました。まず,挙式会場ですが,厳かな印象でした。雨が降っていたのですが,新郎新婦が二人で鳴らしたチャペルが屋内にあり、濡れずに済みました。それに対し,披露宴会場は海での航海を連想させる作りで,舵がありました。ライトも青系が多く,きれいでした。料理も彩りよく、食べやすかったです。なんといっても、バースタイルで色んなお酒が飲めるのが嬉しかったです。大通りに面した所に建っているのも、交通の便がよく、良かったです。そして、スタッフの方が本当に親切でした。披露宴を抜け出るときに目立たぬよう誘導してくれたり、雨に濡れた際にタオルを貸し出してくれました。新郎新婦とスタッフが仲良く、信頼関係が築けているのも魅力的でした。厳かなだけでなく,遊び心もあるので、若いカップルにおすすめです。
- 化粧室充実
グランラセーレシエロ スタッフ一同
ご投稿ありがとうございます。
鹿児島県のグランラセーレの屋号は、鹿児島、霧島(シエロ)の二箇所で展開を致しております。いろんなスタイルの会場がありますので又の機会のご来館をお待ち致しております。ありがとうございました。
会場名 | グランラセーレシエロ(グランラセーレシエロ) |
会場住所 | 〒899-5116鹿児島県霧島市隼人町内639結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |