- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/02/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- エンパイアー○さん
- 鹿児島県
高校時代の同級生の友人の結婚式に参列させて頂きました。駐車場がすぐ隣にありましたが、満車だったため第二駐車場に向かってくれと言われましたが、特別看板も無かっため迷ってしまった。入り口に石造があったり、ボーイが待っていてくれたりと、入ったときから雰囲気がよかった。会場に向かう前にお手洗いにもいきましたが、綺麗に掃除されていて気持ちよく使えた。化粧直しや髪用品も一式そろっていた。
【挙式会場】
・正面にステンドグラス、真っ白な壁、高い天井、パイプオルガン、ハープなどそろっており、圧巻。外にはベルがあり、それをならし、風船をとばすことばできる。青空の下でしてみたい。
【披露宴会場】
披露宴前にはドリンクルームが用意されており、飲み物をもらえた。場所も広くかなりの人数が座れた。壁も落ち着いた色合いの花柄だった。
肉か魚かなど、自分の食べたいものを選ぶことができた。肉がたべれない年配のかたにもオススメ。
【スタッフ】
なにかあると呼ばなくともすぐ来てくれ、よく気がきいていました。
【ロケーション】
駅からは遠く、バスやタクシー、車が必要。雨が降ると駐車場から屋根が無く、ドレスやヒールがぬれてしまうので歩くのが億劫。【ここが良かった!】・チャペルが他にはないサービスやイベントがある。・スタッフの対応が二重丸。・外観や内装が日本ではないように思わせてくれる。【こんなカップルにおすすめ】スタッフの対応もよく待ち時間にも色々サービスがあり、招待客としてはうれしい限り。予算に応じてサービスが受けられるが、低予算でもかなりいいサービスがあるらしい。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
エンパイアー○ 様
この度はご成婚おめでとうございます
また、ご多用中にも関わらず口コミのご投稿を
いただき、沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして、
感謝の気持ちでいっぱいです
一日一組だけの広々とした貸し切り邸宅なので、
時間も空間も自由自在にアレンジでき、会話や
写真撮影などゆっくり寛ぎながら楽しめるため、
子供や年配のゲストも安心して過ごしてもらえ
大好評です
今後とも、エンパイアー○様のご期待に叶う式場であり続け
ますので、お引き立てのほど宜しくお願いします
会場名 | グランラセーレシエロ(グランラセーレシエロ) |
会場住所 | 〒899-5116鹿児島県霧島市隼人町内639結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |