音や光や全体的なデザインがとっても印象的でした
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/06/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- のどかさん
- 佐賀県
椅子にも壁にも余計な装飾がない、本当にシンプルなチャペルでした。白一色でしたが、白は白でも上品な白色だったので、居心地が良かったです。式の最中にライトによって中の色が変わるときは綺麗で見惚れました。サックスの演奏も美しくて、じっくり聞き惚れちゃいました。
スクリーンがすごく大きい披露宴会場でした。余興も映像を使ったものが多く、スクリーンが大きかったので見やすかったです。最後のリアルタイムエンドロールはその日の思い出がスクリーンいっぱいに映し出されて、一緒に参列していた友人とも一緒に笑いながら見ることができました。
和洋の両方取り入れた料理を頂きました。メニューの中でも特に嬉しかったのはお刺身です。ひんやりして身のキュッと締まったお刺身を食べることができました。新鮮そのもの!って感じで美味しかったです!
熊本市電の水前寺公園駅で降りたら、式場はすぐそこにあったので迷わずに行けました。まさか帰りに市電を貸し切って帰ることができるとは思いませんでした。
テキパキと動いていて、配膳も安定していたスタッフさんでした。ドリンクのお代わりへの対応も早く、特に不自由することもなく、楽しく過ごさせてもらいました。
他の式場では見ないような、すごくシンプルな式場でしたが、そのぶん新郎新婦が楽しく飾り付けをしたのが感じられて、シンプルだからこその楽しさを味わえるような式場だと感じました。
のどか様
この度は、Wグランラセーレの結婚式に
ご参列頂き誠にありがとうございます
とても楽しく過ごされたようですね
新郎・新婦のおもてなしのお気持ちがしっかり
伝たわったようで本当に良かったと思っております
お料理もご満足頂き、安心いたしました
やはり、ここがゲストに一番楽しみな部分となります
ので、旬の厳選素材を使ったお料理を提供させて
頂いております
コメントのなかに、「シンプルだからこそ・・・」と
ありましたように、シンプルだからこそどんな色にも
雰囲気にも染めやすい会場になっていると思います
準備の段階から、楽しんで頂ければと思っております
もちろん、デザイン的にも何もかざらなくてもとても
お洒落な会場になっておりますので、飾っても
飾らなくても大丈夫な式場となっております
これからも、のどか様が感じて頂けた式場で
あり続けられますようスタッフ一同、日々努力
日々進化でがんばってまいります
この度は、大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました
会場名 | Wグランラセーレ熊本(ダブリューグランラセーレクマモト) |
会場住所 | 〒862-0941熊本県熊本市中央区出水1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |