TOP10

自分達の気持ちを伝える雰囲気づくりにピッタリな式場!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/10
  • 申込した
なが
  • ながさん
  • 佐賀県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

映画館みたいな造りで横にも広い!プロジェクションマッピングで、感謝を伝える雰囲気づくりができます!!楽器の生演奏!!

窮屈感がないから、ゲストの方々が歓談しやすい!馴染みやすい雰囲気で、自分達らしさを自由に作れそう。席以外にもくつろげる空間も伴っていて、最後まで一緒に楽しめる!

実際の基準になるよう、自分達の平均としての見積もりになるよう、希望に添いながら丁寧に作って頂きました。その中での特別割引があり、安心してお任せできると感じました。

食材や、調理方法、食材の組み合わせにこだわっておられ、旬のお魚や地元の美味しい野菜、焼きたてのお肉など、美味しく調理されていました。

駅から近くて行き来しやすい!道沿いにあるから、一目でわかる。駐車場も広くて使いやすい。

わからない事がわからない自分達に、結婚式について一から丁寧に教えて頂きました!見積もりの見方から、自分達が希望する結婚式にはどんな視点が必要かなど、アドバイスも含めて勉強になりました!居心地の良い式場見学を楽しめました!

挙式会場が広く、ゲストの方を沢山呼べます。両親への感謝と、ゲストの方々への挨拶に力を入れたい自分達が、望むチャペルができそうです。披露宴会場の控え室の充実や、くつろげる空間の配慮があり、子連れや車椅子でも最後まで一緒に楽しめそうです。スタッフの方々やプランナーさんも、パフォーマンスの提案や協力も親切そうで、これからプランしていくのが楽しみです!天気の心配や、迷う心配がない動線になっています。

• 新婦の控室が個室
  • 挙式での生演奏
  • 友人の参列可
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可

自分達のペースに合わせて式場見学ができました。安心感と信頼感がある式場です。
見積もりを出して頂いたなかで、量や内容をしっかり確認して、理解しておかないと、思ったものとの違いがでてきてしまうと、アドバイスを頂きました。

アルカディアSAGAスタッフ一同

なが様

この度は、誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。チャペル・披露宴会場・スタッフ・料理などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからも多くのカップルに挙式の大切さや素敵さを伝えていきます。

そしてこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

会場名アルカディアSAGA(アルカディアサガ)
会場住所〒849-0915佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り