TOP10

お洒落で思い通りに出来る結婚式

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/24
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
はるか
  • はるかさん
  • 佐賀県

挙式会場は横長な作りになっていて、ゲスト全員が見えやすいよう工夫されている。
挙式退場時の天使の羽の演出がよかった。

披露宴会場について(会場名:オルセーハウス)

披露宴会場は、大人数でもok
雰囲気もどんな風にしたいのか相談しながら、自分の思い通りにしてくれてよかった。
どこを見ても可愛くて満足でした!

見積もり書に記載されている衣装代よりも、実際着たい衣装は値段が高かった。
そのため予定よりも値上がりした。
しかし、本当に自分が着たいものを着る事が出来たのでいい思い出になりました。

フェアの特典として、送迎バスやネイキッドケーキ代、フラワーシャワー代、エンドロール代等をサービスしてもらいました。

プチギフトは、持ち込みで手作りにしました。
手作りにすると、だいぶ節約できるかと思います。

料理は、11000円〜で、今回グレードアップしました。しかし、グレードアップしなくても、どれも美味しかったので、料理の美味しさには満足出来ると思います。

送迎バスを無料で手配をしてもらえた。
遠方から来るゲストがいる場合やお酒を飲まれる方には助かると思う。

スタッフは、皆さん丁寧な対応をしてくれます。要望があれば、その都度伝えれば、要望にそった提案をしてもらえます。

挙式の雰囲気が素敵です。
新郎は最初の入場を階段からか正面入り口からか選べます。

• 送迎サービスあり
  • 100名以上収容可

挙式、披露宴会場の雰囲気がよく、他の式場と比べてもお洒落だったのでここで結婚式挙げる事を決めました。是非オススメしたいです!
フェアの特典もあるので、一度ブライダルフェアで見学をオススメします!

• ゲスト待合室もお洒落な空間
アルカディアSAGA

• はるかさん
  • 訪問
  • 投稿

アルカディアSAGA ゼネラルマネージャー

はるか様

この度は、誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。
チャペル・披露宴会場・スタッフ・料理などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからも多くのカップルに挙式の大切さや素敵さを伝えていきます。

そしてこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

会場名アルカディアSAGA(アルカディアサガ)
会場住所〒849-0915佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り