TOP10

lily
  • lilyさん
  • 広島県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

席が4列あって場所によってはとてもバージンロードが見えにくく、新婦の姿が見えなかった。また、席の位置がバージンロードよりも少し高いため、2人を上から見下ろしている感じがしました。
また、バージンロードが短いのも残念でした。チャペル内では映像や音響などで雰囲気はよかったように思いますが、若干暗すぎて写真も上手く撮れずじまいでした。

披露宴会場は白を基調としていて、上品でステキでした。ただ、2人へのライトの当て方が強すぎ?なのか、2人や友達の顔が思いっきり照らされて、良い写真は1枚も無かったのが残念でした。

料理はおいしかったです。

佐賀駅からバスorタクシー。他県からの参列の場合、タクシーでないと分からないですね。

スタッフが少なすぎる。会場についても案内などなく、クロークもどこにあるのか・・・挙式が遅れましたが案内もなく、ただただ待つだけでした。

化粧室にはアメニティーグッズが揃っていてよかったです。

• 特になし

新郎新婦と写真を撮ったり話したりする時間が全くなく残念でした。

アルカディア佐賀 スタッフ一同

lily様

この度はアルカディア佐賀へご出席頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

まず、お料理に関しまして評価を頂きありがとうございます。
これからも、ゲストの方に美味しく召し上がって頂けるお料理を提供してまいります。
しかしながら、行き届かぬ点もあったとのご指摘を真摯に受け止めアルカディア佐賀スタッフ一同で改善へと進めて参ります。

これからも新郎新婦様はもちろん、ゲストの方一人一人にご満足いただけるような接客を日々心がけて参ります。

lily様がまたアルカディア佐賀にご出席の際には、また違ったアルカディア佐賀を楽しんで頂ければ幸いです。
今回は、貴重な口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

会場名アルカディアSAGA(アルカディアサガ)
会場住所〒849-0915佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り