スタッフがとても親切であり、料理が美味しい
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/11/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
費用明細 3,578,472円(109名)詳細
- ゴン中山さん認証済
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上
天井が高くて、前面には大きな窓があり、自然の光が注ぎ込み、開放感があふれていた。
また、バージンロードの足元には、ガラス張りになっており、下には満開の花で埋め尽くされたいた。
披露宴会場について(会場名:コトブキ)
庭側の壁が全面ガラス張りであり、庭側からのサプライズ入場もできた。
披露宴会場も天井が高く、床面積も広いので、とても広々とした雰囲気。
100人以上、招待客がいたが、圧迫感なく皆さんと楽しい時間を過ごすことができた。
前撮り
なし
文句無し。抜群の美味しさであった。
駅からやや遠く、不便だと感じた。また、親族控室と式場が、道路を挟んでいるので、やや不便
しかし、シャトルバスを出してくれるので、その辺はプラス評価
対応も良く、子供の面倒もよく見てくれたため良かった。丁寧さもウリ
厨房が、披露宴会場から一望出来るところ
- バリアフリー
- 二次会利用可
博多駅や任意の場所から、バスを出してくれる点は有り難かった。
料理は美味しく、花嫁衣裳も豊富であった。
当日の司会者がとても、よかった。
ロケーションが不便だが、不便なりに解決方法を模索して、緩和してくれている点が良かった
ゴン中山様
この度はお忙しいなかコトブキへの口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚本当におめでとうございました。
たくさんのゲストの皆様と良き日を迎えられたのは、ひとえにゴン中山様や花嫁様、そしてご家族の皆様のお人柄あってこそだと思います。
オープンキッチンやコトブキのお料理、そして衣装にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じております。
司会者にもお褒めの言葉をいただいて、ありがとうございます。
司会者も一丸となって作り上げるご披露宴は、安心感も満足感もひとしおですよね。
お近くにお越しの際は、ぜひコトブキに遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
ゴン中山様 ご結婚式をお任せ頂き、誠にありがとうございました。 また、費用明細詳細についてもご投稿ありがとうございます。 値上がりしたポイントは、オプションの前撮りプラン、そして当日のスナップ撮影が主でいらっしゃいますね。 また、ご親族のお衣装代をお二人の結婚式の費用にまとめられたこともお一人あたりの平均金額が上がった理由かと存じます。 一生に一度の結婚式なので、想い出に残る前撮りをプラスされたり、 ご両親を含め、ゲストの方々をおもてなしするお気持ちから ゲストのお着付け代やお衣装代まで負担されたり、 引き出物をグレードアップされる方も多いですね。 お打合せを進めて行くなかで、納得のうえでご満足していただけましたら、なによりでございます。 お安くなったポイントは、披露宴や前撮りなどもお得なパックプランをご利用頂いたこと。またお二人にぴったりのお得な特典などをご利用頂いた結果ですね。 これからご結婚式をご検討されている方も、お悩みやご希望等ございましたら、ご遠慮なくプランナーへご相談下さい。 出来る限りのご提案とお手伝いをさせていただきます。 重ねて、貴重な費用明細をご投稿頂きありがとうございます。 末永くゴン中山様のお幸せが続きますように!
会場名 | パドドゥ・ル・コトブキ(新館 Hiyori)(パドドゥルコトブキヒヨリ) |
会場住所 | 〒820-0068福岡県飯塚市片島1-7-62結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |