THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)の結婚式口コミ・評判
【挙式会場】オフホワイトというかベージュというか優しい色合いの雰囲気でリラックス出来ます。【披露宴会場】もう少し広い方がゆったりすると思います。式の前にウエルカムドリンクも出されます。【料理】お箸も用意されています。バリ島をイメージした料理は少しクセがあるのでお勧めしませんがそれ以外は美味しかったです。【スタッフ】お願いした事を忘れられる事があるので教育が足らないと思いました。でも当日は丁寧に接して」くれたので安心して任せられました。【ロケーション】車で行くには問題ないのですが公共の交通機関がないのでバスでもあればいいですね。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】コンパクトな式場でバリアフリーなので足が悪い方、お年寄りにも安心です。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな式を目指している方にはお勧めです。詳細を見る (363文字)
- 訪問 2010/10
バリリゾート
【挙式会場】模擬挙式を見ました。ガラスのバージンロードが綺麗でした。【披露宴会場】模擬披露宴を見ました。バリ風の会場で、白ベースで綺麗です。(個人的にはあまり好みでなかったのですが。。)ガーデンも小さいですが綺麗で、バルーンリリースなどしたら楽しそう。全体的にバリっぽいお香の香りがしていたのですが、私はそういう香りが苦手だったので気持ち悪くなっちゃいました。。あと、新郎新婦の控え室を少し覗かせていただいたのですが、他の新郎新婦控え室と隣に配置されていて、「これは他の花嫁さんとすれ違っちゃうのでは…?」と心配になりました。【料理】ワンプレートの試食を頂きましたが、普通に美味しかったと思います。【スタッフ】担当してくれた方がプランナーではなかったらしく、ちょっと物足りない印象を受けました。。費用の説明やオプション一覧表などもありませんでした。【ロケーション】高松市中心からはけっこう離れてるので、車のない方は来づらいかも。親族用にはバスが出せるようですが。【ここが良かった!】お料理が美味しかったです。施設が新しくてきれい。【こんなカップルにおすすめ】バリリゾートの雰囲気が好きな方。アットホームな式がしたい方。詳細を見る (509文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/05/19
チャペルにロビー フロアー 披露宴会場 そして控室まで...
チャペルにロビーフロアー披露宴会場そして控室までもがワンフロアーにあるので挙式から披露宴への流れの移動が楽でした。にも関わらず程よい距離感も保たれており良いかと思います。また開放感ある中庭が素敵でした。年配客の多い宴でしたのでスタッフさんの配慮からお料理も和食よりのメニューに変えてもらえたのも。アットホームな披露宴を希望されるカップルにはお勧めです。詳細を見る (181文字)
- 訪問 2010/08
- 投稿 2012/02/25
式場の全体的な雰囲気と料理です。
【挙式会場】南国バリ風の落ち着いた色合いと雰囲気でとても好みの会場でした。【披露宴会場】2つしかなく、どちらもサイズがあんまり変わらずそこそこ大きいので、少人数で披露宴を予定していた私たちには合うか不安でした。【スタッフ(サービス)】みんな丁寧でにこにこしていて感じがよかったです。【料理】平安閣グループは美味しいと聞いていましたが、本当に大変美味しく、しかも工夫もあり、見た目もとてもキレイで大変気に入りました。【コストパフォーマンス】持ち込みが基本不可のものが多かったり、オプションのものが結構他の式場より高い気がしました。【ロケーション】私たちには実家からも近くて場所はよかったのですが、人目に付きにくい建物のため、一度は通りすぎてしまうかもしれません。【マタニティOR子連れサービス】マタニティの友達が参加してくれましたが、スタッフの方の配慮があり、嬉しかったと言っていました。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)綺麗で設備も整っていてよかったと思います。【ここが良かった!】式場らしくない、落ち着いたリゾート的な雰囲気と料理の美味しさです。【こんなカップルにオススメ!】アットホームに気取らずしたい方、料理は大事!と思っている方は雰囲気がいいのでおすすめです。詳細を見る (537文字)
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/12/26
3年以内に行った式がこれだけでした。すみません・・・・挙式会場挙式は海外だった為利用していない。集合写真だけ撮ったかな?・披露宴会場長い渡り廊下を通って行ったので特別感があった。・料理0歳と2歳前の子も連れて行ったが、エプロンなども用意され子どもが喜ぶメニューだった。・スタッフ平日なのもあると思うが私のために授乳室として部屋を用意してくれたり、気配りを大変よくしてくれた。・・ロケーション周りが気になった。場所も車以外では行きにくい。・ここが良かった!中庭?がきれいだったので親族で写真を撮った。他の人に会いにくいので貸切感覚。・こんなカップルにおススメ!若い人が似合う雰囲気。詳細を見る (290文字)
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/03/01
バリ島
雰囲気はバリ島!!南の島に来てるみたいで素敵でした★お花もきれい。料理はまあまあふつうのお味でした。スタッフは若くて笑顔が自然で気持ちよかった。いまどきの若いカップルがすきそうな会場だと思います!!私もこの会場が候補の一つに入りました。詳細を見る (118文字)
- 投稿 2010/11/02

妹の結婚式用に下見に行きました
家の近所でまだ新しいというのと雑誌に映った写真が綺麗だったので下見にいきました(結婚式場)正面が道路に向いているのでどうかな・・・と思っていたのですが意外に外が見えず良かったでそ。ただ、バージンロードが短いのでウエディングドレスのトレーンの長いものを期待と希望している方には後ろのほうは教会に入らないかも・・・(集合写真を取る中庭)正直残念でした。塀の向こうから隣の家の屋根が見える!!あと、植木に夾竹桃を使っていたので小さい子供がふざけてちぎったら大変なことになると思いましたあと、いたるところに人口の川があるので子供が多い方には不向きだと思います(披露宴会場)披露宴会場は二種類あるのですが、どちらも80人といっておられましたが、ぎゅうぎゅうになるので正味70人といったトコだと思いました。バーカウンターも小さくドリンクの種類が多いのを希望の方にはお勧めできません(スタッフ)たまたま支配人の方に当たりました説明は丁寧だったのですが・・・ここは、ベルモニーの系列なのにその説明がまったく無く後日別の同系列の式場で説明されて始めて知りました。ベルモニーの会員になっていればかなりお得な特典を受けれます全体的な印象としては標準子供ずれには不向きと思いました友達や親族のみというのならいいかなあと思います詳細を見る (551文字)
- 投稿 2010/11/09
異国を感じてみたいなら
すごく綺麗でした。教会も日本じゃないみたい。音楽もピアノがすばらしかった。中庭で記念写真を撮りましたがすごくよかったです。披露宴会場も料理もすごくよかったです。できればわたしも挙げてみたいなと思いました。詳細を見る (104文字)
- 投稿 2011/03/10
華やかな式場です
チャペルから披露宴会場まで、新郎新婦が中庭をフラワーシャワーの中移動。中庭もリゾート地風で素敵です。華やかでオシャレ大好きの友人にピッタリの会場でした。料理もおいしくデザートのオプションでチョコレートフォンデュのタワーも楽しめました。詳細を見る (117文字)
- 投稿 2012/03/07
料理がおいしい!!
あまり大きくはありませんが、とてもきれいでした。中庭、チャペルも素敵でした!チャペルでの式の後、披露宴会場までゲストが並んでフラワーシャワーで迎え入れます。何より、料理が美味しかった!!結婚式の料理はあまり美味しくないという印象が覆されました。詳細を見る (122文字)
- 投稿 2011/08/01
白が基調で清潔感があり神聖な領域な気分にさせてくれます...
【挙式会場】白が基調で清潔感があり神聖な領域な気分にさせてくれます。【披露宴会場】白と茶色が基調でバリのリゾートホテルのような落ち着きが良かったです!まさに南国の楽園でした。受付も貸切のような感じでドアを開けたら私たちのお客様のみのスペースで雑多な感じではなくゆっくりできたと来客の方にも評判が良かったです。私たちは使わなかったのですがもう一つヨーロピアン調の可愛いお部屋もあります。【料理】お客様より「結婚式でこんなに美味しい料理は初めて!量が多すぎて食べきれなかった。悔しい(笑)」と言うお声を殆どの方から頂きました。おすすめはデザートビュッフェ!特にチョコレートマウンテンは大人から子供まで大喜びでした。【スタッフ】言う事無しで大満足でした。プランナーさんが男性で式の最後感動のあまり主人と抱き合って号泣してました。【ロケーション】近くに民家があるのがオシイですがチャペル前のスペースが素敵です!澄み渡った空の下真っ白なドレスとフラワーショワー最高です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】スタッフの方が優しく気配りができてます料理は最高に美味しいです全部おすすめです!【こんなカップルにオススメ!】バリ風が好きな方・大人のカップルの方おすすめです。お客様重視で考えている方・・・特におすすめです!詳細を見る (557文字)
- 投稿 2011/03/29
以前勤めていた会社の同僚の結婚式でした。挙式が始まる前の待機場所は南国のホテルのロビーのようで、ウェルカムドリンクにトロピカルフルーツのジュースがメニューとして加わっていたり、活けてある花もトロピカルで、雰囲気を盛り上げていました。【挙式会場】窓の外に海が見えないのが不思議なくらい、トロピカルな雰囲気の、明るく開放的なチャペルでした。明るいので、新郎新婦の表情が、感動のあまりもらい泣きしてしまうくらいばっちり見えました。【披露宴会場】広くて天井の高い会場です。普段こういったお席では空調が効きすぎて寒くて震えたりするのですが、こちらではそのような思いはしませんでした。もっとも、5月という季節のせいかもしれませんが。【料理】フランス料理のフルコースという形式でしたが、和の食材を使っていたりして、敷居が高いという感じは受けませんでした。デザートは、カット用のケーキとは別にバイキング形式になっていて、新郎が取り分けてくれました。【スタッフ】当日着ていたボレロの袖が外れて恥ずかしい思いをしていたところ、スタッフの方がすぐに気づいて声をかけてくれました。安全ピンをお借りして対処したのですが、とても助かりました。【ロケーション】郊外なので、車じゃないと行くのが難しいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく、ロビーもチャペルも中庭も開放的で、披露宴会場も庭に面していて、最後の新郎新婦の退場の時に庭に出て行ったのですが、吹き上げ花火がとても綺麗でした。(夕方から夜にかけての披露宴でした)【こんなカップルにオススメ!】新婦の友人がそうだったせいか、慎ましやかな花嫁より、明るく元気な女の子に似合う会場だと思います。詳細を見る (718文字)
- 投稿 2011/02/18
バリ島イメージ
今まで、何度か友達の結婚式に、参列したのですが、ココの結婚式場が私的には、一番素敵に思いました。バリ島をイメージして作られただけあり、水と光、南国の花々など、リゾート感に溢れていました。規模は小さめですが、親しい友人と親族で挙げる、結婚式なら十分だと思います。料理もお酒も、大変美味しかったです。詳細を見る (148文字)
- 投稿 2011/04/18
学生時代の友人の結婚式に新郎友人で参加しました。自分は結婚先に結婚しており、妻との交流もあったため、夫婦でも参加になりました。そこの式場には初めて行ったのですが、とても雰囲気もモダンな感じで落ち着きがありました。スタッフの対応も非常によく満足です。細かいところまでスタッフが気付いをしてくれたので満足です。料理もかなり美味しかったので、かなりおすすめできます詳細を見る (179文字)
- 投稿 2012/07/26
【挙式会場】南国をイメージした、開放的で明るくおしゃれな式場だった。【披露宴会場】狭からず広からずのスペースで、どの位置からも新郎新婦が見えて写真など撮りやすかった。【料理】事前にアレルギーの有無の確認があったのは配慮があると感じた。地元の食材を使用したフレンチはクセもなく食べやすかった。【スタッフ】事前のヘアメイクの予約の対応が柔軟性がありよかった。当日は低料金で自分の好みに合ったヘアメイクをしてくれたので満足できた。式場のスタッフはにこやかでさりげない気配りが出来ていた。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】新郎新婦の希望や意見をしっかり取り入れてくれるようで、2人のアイデアが沢山ちりばめられた、温かみのある式が挙げられそう。チャペルが素敵。【こんなカップルにオススメ!】地元に友達が沢山いて、その友達とも打ち合わせが頻繁に出来きて、新郎新婦の意見や希望を沢山取り入れたい人にお勧めだと感じた。詳細を見る (407文字)
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/02/19
自分の結婚式を挙げる会場を探していて会場見学しました。【挙式会場】白を基調としたシンプルなチャペルです。ヴァージンロードの長さ・幅ともに標準的です。広さはコンパクトで、参列者のベンチシートはゆったりしているとは言えませんが、かといって窮屈でもありません。小ぢんまりとしたアットホームな挙式にピッタリです。【披露宴会場】会場のタイプが2種類あります。ブラウンを基調としたシックなデザインと、オフホワイトを基調とした爽やかなデザインです。実際に私はオフホワイトの会場を選びました。明るく広々としていて、自分のイメージする披露宴に近づけることができました。式場全体がリゾートをイメージして建てられた、平屋の造りですので天井はそう高くなく、披露宴会場にも新郎新婦入場用の階段はありません。入場は、ゲストと同じ出入り口か、テラス部分横の扉のどちらかとなります。テラス部分ではデザートビュッフェなど演出も可能です。高砂が無いので、新郎新婦がゲストを見下ろす形ではなく、同じ目線でアットホームな雰囲気づくりができます。【料理】試食会で料理をコースでいただきました。何を食べてもおいしかったです。地元の新鮮な食材が使用されているのが魅力的です。【スタッフ】親切・丁寧に対応してくれました。親身になって相談にのっていただき、不安も解消されました。本番の披露宴で両親への手紙を読むとき、アテンドスタッフがハンカチを渡してくれないハプニングがありましたが、それ以外は満足な対応をしていただきました。【ロケーション】田舎の、田んぼや畑がある静かなエリアにあります。新幹線や飛行機で来る他県のゲストは、タクシーでの移動となるのでアクセスは良くないです。また、平屋タイプの建物なので、周りに少し高い建物があると中庭から丸見えです。パチンコの看板や民家の2階部分がちらっと見えますが、気にならない程度です。【お勧めポイント】結婚式を実際に終えてゲストから寄せられた声で多かったのは「料理がおいしかった」「アットホームで温かい印象の披露宴だった」というものでした。型にはまらず、自分達らしい結婚式ができたと思います。スタッフの方も色んなアイデアを提案してくださいますので、安心して当日を迎えられると思います。詳細を見る (938文字)
- 訪問 2010/03
オシャレでスマートな式場です
友人の結婚式で参列しました。チャペルは白を基調としてさわやかで明るいのが印象的でした。水盤がある中庭でフラワーシャワーができるのが素敵でした。式場内、全般的におしゃれでお料理もとても美味しかったです。詳細を見る (100文字)
- 投稿 2011/09/05
【挙式会場】広くはないが、温かみのあるライト使い十字架は取り外し可能【披露宴会場】白を基調とした会場と、茶色の会場が合有る【料理】アジアンテイストを取り入れたフランス料理お箸だけで食べることも可能だろう味付けもとても良い【スタッフ】とても教育されており、嫌な思いは一回もしなかった【ロケーション】外観からは、結婚式場とはわからないが、一歩踏み入れるとバリスタイル詳細を見る (185文字)
- 投稿 2012/07/20
【挙式会場】柔らかいクリーム色を主とした色遣い。格式高いというよりもホノボノとしている。【披露宴会場】白を基調とした会場と、こげ茶色を基調とした会場の2種類。飾る花卉で印象は大きく変わる【料理】文句無しの美味しさ列席者からも褒めの言葉多数【スタッフ】親身になって考えてくれ、とても助かりました【ロケーション】パッと見て、結婚式場とは思えない概観だが、コンパクトで必要最小限の設備は兼ね備えている。派手な大階段や、仕掛けは無い。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな雰囲気で挙げたい方にはとでもお勧め。料理も美味しく、新しく、無駄な設備も無い。詳細を見る (274文字)
- 投稿 2011/02/20
建物の美しさ。会場全体の作りのよさ。
【挙式会場】リゾートのチャペルをイメージした感じでシンプルですがとてもセンスが良いです。バージンロードはやや短めで、大人数には向かないですが、カジュアルな結婚式に良いです。【披露宴会場】2つの披露宴会場があり、ひとつはシックでひとつは温かい感じでした。こちらも大人数には向かないですが、他の結婚式のゲストと遭遇しないような作りになっていてゲストの立場にもやさしい会場です。【スタッフ(サービス)】営業の方は非常にしっかりされていましたが、プランナーの方が若干頼りなかったです。【料理】自分の好きな料理をチョイスできる形式だったのでそれがよかった。料理自体もおいしかったです。【フラワー】希望通りのフラワーアレンジをしてもらえます。ゴージャスにしようと思えばいくらでもできます。【コストパフォーマンス】シーズンオフでしたので若干の値引きもありましたので、妥当なコストでした。【ロケーション】空港、駅からは少し遠く公共交通期間を利用しての訪問は少し難しい感じのロケーションでした。そのぶん、大きな通り沿いではありますが。割と静かなところでした。【マタニティOR子連れサービスについて】スタッフの方が妊婦さんには気遣いをしてくれました。【ここが良かった!】中庭の美しさ、建物の美しさです。バリ島の静かなリゾート地のような雰囲気で、ゴージャスな感じではありませんが、シンプルでセンスの光る式場です。【こんなカップルにオススメ!】カジュアルに結婚式をされたい方にお勧めです。詳細を見る (632文字)
- 訪問 2010/01
- 投稿 2011/12/26
アットホームな式を望む方にお勧め
【スタッフ(サービス)】若いスタッフが多いようで、少し不安でしたが、無事に結婚式をあげれました。【料理】女性には十分という量だったようです。【フラワー】会場装花は持ち込みできないことは分かっていたのですが、はじめてのことなので、もう少し、季節の花や会場に合う花の提案がほしかったです。【コストパフォーマンス】大安ではなかったので、割引が色々ありました。【ロケーション】ガーデンではとなりの一軒家が若干、写真に写る感じでした。アクセス条件は良いと思います。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)まだ新しい式場なので、参列者には新鮮さがあっあもしれません。きれいでバリアフリーな点は良かったと思います。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルには、アットホームにしたい方にはいいかもしれません。詳細を見る (350文字)
- 訪問 2010/01
- 投稿 2010/05/20
バリの雰囲気で良い感じです
[挙式会場]人数の割にやや狭い印象でした。[披露宴会場]ガーデンが素敵な雰囲気でした。12月だった為なぜ外に出るのか若干疑問はありましたがデザインに凝った印象でした。食事は中でとりましたがこちらもやや狭く感じ寒かったです。[演出]新郎新婦の演出が今までに見たことのない凝った演出でした。[料理]イタリアンな雰囲気を感じましたが食べられなかったものが多かった為招待状で希望欄があり一人だけ違うメニューで少し恥ずかしかったです。[ロケーション]ガーデンが綺麗でした。冬でなければもっと楽しめた印象です。詳細を見る (249文字)
- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/03/10
会場は南国風で落ち着いた感じでした。受付をすませるとロビーがあり、ソファーでくつろげました。大きすぎず、大袈裟すぎずちょうどよい。披露宴会場は、さらに大人の雰囲気で落ち着いた色調。印象的だったのが会場の一面がガラスね扉になっており小さいけれどきれいなガーデンとつながり開放感が最高でした。料理も美味しく、食べやすいもので珍しく完食したのを覚えています。スタッフの方もいつもにこやかで、若い方が多いけれど話し方など完璧でした。受付を通とロビーがありますが、ロビーの壁一面もガラス扉で開き、プールがあり外に出れるとこがいいなぁと思いました。大人の雰囲気と安らぐ感じ、自信もここを選びたいと思いました。大袈裟すぎないのがいい。友人や身内メインの挙式なら一押しです。詳細を見る (329文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/07/24
自分たちの式を挙げるために訪れました。ベージュの優しい...
自分たちの式を挙げるために訪れました。【挙式会場】ベージュの優しい雰囲気です。【披露宴会場】バリやアジアンな雰囲気でベージュの部屋にピンクの濃い花が良く合います。もうひとつの部屋はシックな感じで大人系になります。【料理】和洋折衷でアジアンテイストも取り入れて美味しいです!ルーブのウエディングケーキです。【スタッフ】清潔感があり対応がとても丁寧でした。ただ時々お願いした事を忘れられるのが残念でした。(忙しいのかな?)【ロケーション】費用は少し高めですがゲストのヘアセットは他の式場より安かったです。外にすぐつながっていて異世界を味わえます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】コンパクトな会場でバリアフリーなので足の悪い人に優しい会場です。始まるまでの待合室も広くゆったりしていてドリンクの種類も多いです。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな式を挙げたい方!みんなで楽しめる式を挙げたい方!みんなと違う式を挙げたい方!にお勧めです。詳細を見る (426文字)
- 訪問 2009/10
バリ!
新しくできて、すぐに呼ばれて行く機会があり行ってきました。南国バリってイメージ通りで、明るくて気持ち良かったです。待ち合いのスペースが少し狭い気もしましたが、ロッカーは自分でカギで管理するので、いつでも取り出せ、荷物の多い女性には良かったです。詳細を見る (122文字)
- 訪問 2009/10
- 投稿 2010/05/23
中庭がとっても素敵でした
【挙式会場について】雰囲気がとっても素敵でした。中庭がオシャレで、式が終わった後にみんなで写真を撮りましたがとても絵になっていました。【披露宴会場について】広い会場でしたが、新郎新婦がよく見え、お手洗いも近くて良かったです。【演出について】出席した披露宴は、新郎がコックになってチョコレートタワーを持ってきたり、最後に今日1日のことがエンドローグでおしゃれにまとまって流れたときは思わずうるっときました。素敵でした。【スタッフ(サービス)について】子連れで行きましたがとても優しく対応して頂きました。【料理について】おいしかったです。ただ次々と運ばれてくるので冷めていくのが辛かったです。【ロケーションについて】外は見えずに、敷地内の美しい景色が楽しめました。【マタニティOR子連れサービスについて】子連れでしたが良かったです。大きなロッカーもありましたし、待っている時は個室に案内していただいたので困ることがなかったです。【式場のオススメポイント】やはり雰囲気!!帰り際は中庭にキャンドルがたくさん並べられ、とてもキレイでした。【こんなカップルにオススメ!】若いオシャレなカップルに最適だと思います。海外ウエディングに憧れるが予算が厳しい方も満足できるのでは??詳細を見る (532文字)
- 訪問 2009/07
オシャレとシンプル
会場について:近未来的で、今まで見たこと無いチャペルでとても驚きました。古さが全くなく、なんだか本当に未来の結婚式に参加したような感じでした。パーティー会場は貴婦人が紅茶を飲む場所のように、優雅でまったりとした所です。料理について:ただのフレンチというより、もっとオリジナリティを感じるようなフレンチ料理で凝っていました。おいしくて彩りもきれいでした。演出について:シンプル、だけど愛のある演出で人は一人で生きてきたわけじゃないことを再認識させてくれました。全体を通して:会社の同僚の結婚式だったのですがただ祝う、楽しむだけでなく忘れかけていたものを、いろいろと勉強させて頂きました。また同僚のことをもっと知ることができたのが良かったです。詳細を見る (320文字)
- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/12/09
スタッフさんの雰囲気がとても良い
3件目の下見会場でした。候補に入れたきっかけは、場所が近かったことと新しいという点でした。【挙式・披露宴会場】会場は新しくとても綺麗です。披露宴会場も、白を基調としたものと茶色を基調としたモダンな雰囲気の2種類あり人数によっても選べます。チャペルも綺麗ですが、和装の式は挙げられません。それが個人的には残念でした。【アクセス等】場所は市内から少し遠く、公共交通もあまりよくありません。車ですと便利ですが…。ゲストが県内の方が多い場合やバスを手配する場合は問題ないと思います。ひとつ気になったのが、式場のすぐ隣にパチンコがあること。会場の中からは見えないように作っていますが、あまりにもアレな感じでそれがすごく残念でした。【お料理】お料理はおいしいですが創作色の強い料理なので、若い人にはお奨めですが、年配の方にはちょっと厳しいかもしれません。【スタッフ(サービス)】スタッフの方は本当に良かったです。対応も丁寧でとてもマメ。相談しやすい感じで、それだけでここで挙げたいなと思ってしまうほどでした。下見後もお電話やお手紙を下さったりと、本当にこのスタッフさんにしてほしかったと思うほどでした。【ここが良かった】本当にスタッフさんがとても良かったです。対応、フォロー、サービスと申し分ありませんでした。お料理も個人的にはとても気に入りました。小さいですがガーデンもあり、そこを使った演出も可能だそうです。(挙式後)【こんなカップルにおすすめ】式場自体が大きくないので、こじんまりとでも華やかにしたい方におススメだと思います。年齢も幅広くいけそう!詳細を見る (673文字)
- 訪問 2009/06
- 投稿 2010/07/27
友人の結婚式で初めて訪れました。リゾート風の作りが他にはない感じで、とても素敵でした。テーブルのお花もセンスが良かったです。料理は特に印象に残っていません。平均的だったと思います。スタッフの対応も、他と比べて特に良くも悪くもなかったです。街中から離れた静かな場所にあるので、結婚式にはとても良い場所だと思いました。香川では個性的な式場だと思うので、雰囲気重視なおしゃれカップルにお勧めです。詳細を見る (195文字)
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/03/30
新婦友人として参列させて頂きました。私が出席した最近の結婚式の中で、一番良かったです。【挙式会場】明るいチャペルで透明感がありました。【披露宴会場】会場からすぐに外にでることができ、解放感がありました。【料理】肉料理がおいしかったです。【スタッフ】物を落としたりしてもすぐに対応してくれて代わりの物を持ってきてくれました。【ロケーション】幹線道路沿いなので、分かりやすいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式、披露宴のビデオ撮影していた内容を披露宴の終わりにきちっと編集されて上映されたのには驚きました。【こんなカップルにオススメ!】雰囲気も良くスタッフの対応、サービスが良いと思うので、参列した人に満足してもらいたい人にぴったりだと思います。詳細を見る (331文字)
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/03/30
| 会場名 | THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ) |
| 会場住所 | 〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |