- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- WPCAC000222さん
- 香川県
以前勤めていた会社の同僚の結婚式でした。挙式が始まる前の待機場所は南国のホテルのロビーのようで、ウェルカムドリンクにトロピカルフルーツのジュースがメニューとして加わっていたり、活けてある花もトロピカルで、雰囲気を盛り上げていました。
【挙式会場】窓の外に海が見えないのが不思議なくらい、トロピカルな雰囲気の、明るく開放的なチャペルでした。明るいので、新郎新婦の表情が、感動のあまりもらい泣きしてしまうくらいばっちり見えました。
【披露宴会場】広くて天井の高い会場です。普段こういったお席では空調が効きすぎて寒くて震えたりするのですが、こちらではそのような思いはしませんでした。もっとも、5月という季節のせいかもしれませんが。
【料理】フランス料理のフルコースという形式でしたが、和の食材を使っていたりして、敷居が高いという感じは受けませんでした。デザートは、カット用のケーキとは別にバイキング形式になっていて、新郎が取り分けてくれました。
【スタッフ】当日着ていたボレロの袖が外れて恥ずかしい思いをしていたところ、スタッフの方がすぐに気づいて声をかけてくれました。安全ピンをお借りして対処したのですが、とても助かりました。
【ロケーション】郊外なので、車じゃないと行くのが難しいです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく、ロビーもチャペルも中庭も開放的で、披露宴会場も庭に面していて、最後の新郎新婦の退場の時に庭に出て行ったのですが、吹き上げ花火がとても綺麗でした。(夕方から夜にかけての披露宴でした)
【こんなカップルにオススメ!】新婦の友人がそうだったせいか、慎ましやかな花嫁より、明るく元気な女の子に似合う会場だと思います。
- ロビー・アトリウム
WPCAC000222様
この度はお忙しい中、口コミにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
アイルバレクラブでのご結婚式を楽しんでいただけましたこと、大変うれしく思っております。
アイルバレクラブはバリ島にあります高級リゾートホテル「ヴィラ」をモチーフにお作りしております。
ですので、あえて街中ではなく郊外にご用意して、「落ち着いた癒しの一日」をご用意しております。
当日はご両家様に一台ずつバスをご用意しておりますので、そちらをお使いいただきますとスムーズです。
また、「お料理」と「おもてなし」に大変こだわってご用意しておりますので、お越しいただいたゲストの皆様にゆったりと過ごし頂けるよう心がけております。
またWPCAC000222様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
会場名 | THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ) |
会場住所 | 〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |