スタッフさんの対応が素敵で料理がおいしい最高な式場!
- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/26
- ぬんさん認証済
- 香川県
夏に挙式をする予定だったので、ガーデンの方から入場できて、ガーデンでフラワーシャワーをできるのはとてもいいな!!と思いました♡
バージンロードのガラス張りの下が砂浜になっているのも彼が海が好きなのでとてもよかったです!
装飾もリニューアルされてとても素敵でした。
白い方と茶色い方両方見せて頂いたんですが、どっちもとても素敵でした!
私達はアットホームに楽しくやりたいので、この狭すぎず広過ぎず、みんなの顔が私たちからよく見えるのはとても気に入りました!
考えていたよりは少しかかりましたが、Iさんが頑張ってくださったのと見学に行ったタイミングが良くていろんな特典を付けていただきました!これなら2人でなんとかできる!となって嬉しかったです!
まだ試食会には行ってないのですが、クリスマスディナーをいただきました。料理がおいしいとは聞いていたのですが、ほんっとにどれもおいしくて大満足でした!!何一つ残さずに食べました!
街からちょっと外れて、静かで高い建物もないし、駐車場も広いのでとても素敵です!!
Iさんという方に対応していただいたんですが、Iさんじゃなければ即決はしてなかったと思います!!
とても素敵な方でこの方となら楽しく打ち合わせしていけるなーと彼と感じました!!
分からないことだらけの私たちに優しく丁寧に全部答えて下さり、とても助かりましたし心強かったです!
スタッフさんの対応も素敵、というところも最高でした!
スタッフさんの雰囲気!
会場がオールバリアフリー!
料理がとても美味しい!
親族控え室が個室で広い!
全てがちょうどいい大きさ!
ゲスト用のロッカーがある!
お手洗いもきれい!
ガーデンが素敵!
- バリアフリー
- フォトプランあり
- 特になし
冬よりは夏の方がおすすめかなぁ、と思いました。そんなに大人数じゃない披露宴をする予定ならアイルバレクラブはぴったりだと思います!
ずっとアイルバレクラブで挙げたかったのですが、見学して即決してしまいました!
とてもすてきな式場です!結婚式まで頑張ります!
ぬい様
この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。
チャペルやパーティ会場、お料理など大変気に入って頂けたようで嬉しく思います。
また、接客担当させていただいたスタッフについてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
私共は、結婚式当日はもちろん、打合せの期間もお二人にとって大切な思い出にしていただきたいと考えています。
これから、始まる数々の打ち合わせも楽しく、そしてスムーズに進むよう精一杯お手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
会場名 | THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ) |
会場住所 | 〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |