バリ島気分の素敵な式場、AIR BALE CLUB
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/12/31
- いくおかさん
- 香川県
バージンロードの床がガラス張りで、下には白い砂がたくさん敷かれていました。また、脇には水が流れる水路があり、綺麗な雰囲気の挙式会場でした。
披露宴会場について(会場名:ラウット)
2種類の部屋があり、1つは白が基調、1つは茶色が基調となっていました。全く違った雰囲気の会場を自分で選択できたのが嬉しかったです。
ビアサーブがどうしてもしたかったので希望しました。
ブーケやブートニア、ウェルカムアイテムなどの小物は手作りし、節約に努めました。
コースは全部で3種類ありました。またそれとは別に、複数のメニューの中から組み合わせを自分たちで考えてオリジナルコースを作ることもできます。デザートビュッフェも希望することができ、多くの方に喜んでいただきました。とても美味しい料理で大満足です。
駅は近くにありませんが、バス停があります。また、駐車場は大きめに作られていました。また、2台まで送迎バスを出すことができました。
全館バリアフリーで車椅子の方でも気軽に利用することができました。
- バリアフリー
お料理はとても美味しいです。
スタッフの方々もとても親切な方ばかりで、親身に一回一回の打ち合わせをしていただけました。
いくおか様
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうござい
ます。
いくおか様の大切な一日を楽しんでいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく
思っております。
アイルバレクラブではお料理が何よりの演出だと考えています。
晴れの日の料理と言われているフレンチがベースになりますが、日本人の味覚に
合うように味付けをさせてもらってますので、年配の方にも大変好評です。
また、館内が全館バリアフリーとなっておりますので、車いすの方やご年配の方
ベビーカーをおして来られる赤ちゃん連れのゲストの方にも負担が少なく移動して
いただけます。
アクセスについてですが、ご両家様でマイクロバスを2台プレゼントさせていただ
いておりますので、ぜひご利用下さいませ。
お車でお越しになるゲストの方のためにも駐車場は全部で約100台とめていただ
けるスペースをご準備しております。
またご列席等でアイルバレクラブにご来館頂くことがありましたら、いくおか様に
お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
会場名 | THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ) |
会場住所 | 〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |